자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연휴동안 그려본 그림들입니다

이번 연휴기간동안에 짬짬히 그렸던 그림을 영상으로 만들어봤습니다

프로크리에이트의 

연필툴과 에어브러쉬 툴을 사용해서 그렸구요

타임랩스도 올려놨으니 관심있으신분들은 참고해주세요

아이패드프로 4세대 11인치

프로크리에이트를 사용했습니다

https://youtu.be/Eidfen7Hy8E

Comments

와~ 멋지네요^^

WR

감사합니다^^

혐오 주의를 넣어 주세요
순간 클릭해서 썸짓했다는...

WR

눈매가 넘 매서워서 일까요
영상 초반에 제 모습이 있어서일까요 ㅋㅋㅋ

키야 잘그리시네요. 전 갤탭으로 계속 연습중인데... 어려워요 ㅠㅜ

WR

저도 그리면서 망치면 어쩌지 조마조마하면서 그리고 있어요 ㅎㅎㅎ 망하면 안되는데 이러면서ㅠㅠ

동영상은 이제 봤는데... 목소리 짱 좋으시네요. ㅎ 전 막 앵앵대는 목소리라서 ㅠㅜ

근데 저 앱은 레이어 안되는거에요??

에또 종이질감 필름 쓰시나요?

WR

목소리는 졸려서 그랬을지도요ㅠㅠㅋㅋ
레이어 당연히 되죠!
개인적으로 가장 많았던게 58개였나? 그정도 사용한거 같아요
캔버스 사이즈에따라 달라지긴 하지만요
넵 종이질감 필름이 필기감이 좋아서 선호하는 편입니다