못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노브랜드 햄버거

동네에 노브랜드 햄버거가 생겨서 가봤습니다.

가성비 좋아요. 오리지널은 2900원, 치즈 추가한 시그너처는 3500원이예요.

굳이 브랜드 햄버거를 찾을 필요가 없을 정도로 맛이 좋네요.

사이드 메뉴로 산 바게트는 그저 그랬고 샹하이 핑거포크는 먹을 만하네요.

사람들이 계속 들어오는 거 보니 장사가 잘 되는 것 같습니다.

Comments

이런 시간에 이런 사진 쉣이에요

WR

이런 시간이라 올린 겁니다만... 

(다이어트 의지는) (탈)탈 털(리)고 버거사러 (샤샤)샤~

WR

내일부터 다이어트 하려고요. 

저도 안양1번가에 있는 버거집 가봤는데 가성비는 좋았습니다만 역시 크기가 좀 작은게 아쉽더군요~

WR

크기가 좀 작긴 하죠. ^^

노브랜드 햄버거 가성비 좋다는 말 많이 들었는데 역시 명불허전이군요

WR

가성비 짱이죠. 브랜드 버거의 거의 반값이니까요.

햄버거를 즐겨먹지 않는 입장에서.
맛은 잘 모르겠고
양이 아쉽더군요.

WR

양이 작다면 2개 드셔도 부담이 별로 없죠. ㅎㅎ

사이즈가 아쉽긴한데 버거도 괜찮은 편이고 감자튀김 맛있습니다. 음료수도 리필 가능하구요 

WR

아참, 감자튀김을 까먹었네요. 다음에 먹어봐야겠어요.

근처 동네에 있는거 발견해서 알아봤는데 원래 음료수 리필 안된다는군요.

셀프로 처음 1회 담는거랍니다.

저희동네에도 생겼는데 2주 동안 매일 먹었더니
배가
여태 먹어본 버거 중에 가격은 둘째 치고 맛도
최고였습니다. 일단 패티가 두툼하니 씹는 맛이 좋네요. 이제 빅맥은 놓아 줘야겠습니다.

WR

햄버거를 굉장히 좋아하시는군요.

가격 감안하면 빅맥을 먹을 이유가 별로 없죠. ㅎㅎ 

노브랜드가 브랜드인 햄버거 아닌가요?
저의 동네도 생겨서 한번 가볼려고 했는데 아직 못가봤는데
조만간 가봐야 겠습니다.

WR

노브랜드가 브랜드인지 브랜드가 노브랜드인지
저는 자주 애용하려고요. ㅎㅎ

신세계가 하는 거예요?

오빠가 이마트, 여동생이 신세계이니

이마트가 하는거라 봐야죠~

WR

그런 걸로 알고 있습니다.

노브랜드 버거 맛있다는 말 믿고 이따가 사러 가 봅니다.

WR

맛이 크게 뛰어난 건 아니고 다른 브랜드보다 못하지는 않은 정도입니다.

처음 먹었을때는 이 정도면 버거킹이 위험하겠다 싶었고

두번째 먹었을때는 버거킹이 괜히 버거킹이 아니구나.. 하게 되더군요.

두번 먹고나니 세번 먹고싶지는 않았어요. 가성비는 정말 좋습니다.

WR

제가 버거킹을 제일 좋아하는데 요즘은 통 먹어보질 못했네요.
비교시식 해봐야겠어요.

우리 동네에 은행 나가고 빈 건물에 신세계푸드 입점된다고 붙여놨더군요. 그게 뭔가.. 싶어서 찾아보니 여기가 노브랜드햄버거, 자니로켓 같은 프랜차이즈 음식점 관리하는 회사... 뭐가 들어올지 기대됩니다. ^^;;

WR

좋은 동네 사시는군요.
주민들한테는 은행보다 신세계푸드가 훨씬 낫죠. ㅎㅎ

노브랜드버거가 가장 맛있었어요. 많이 먹는 타입이 아니라서 그런지 양이 적다는 생각도 안들었고요.

WR

저도 양은 적당하다고 느꼈습니다.
다음에는 데리야끼 먹어보려고요.

아워홈 의 버거헌터 를 신세계 가 사서 새로 만든 브랜드가 노브랜드 버거 죠.... 버거헌터도 지점마다 다르지만 꽤 맛있었는데....  노브랜드도 한번 먹어보고 싶네요