자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 버거킹 + 맥주

맥주는 어제 일산쪽 다녀오다가 브루어리 들러서 몇캔 사왔네요.
몬스터와퍼랑 한잔했는데. 아주끝내주더군요.
그래서...
와퍼주니어 1+1중 하나남은 걸로
한캔 더 땡깁니다. ㅎ

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

버거에 맥주는 진리입니다
저는 소갈비살에 맥주를 마실 거지만요

WR

소갈비에는 개인적으론 소주가 더..ㅎ

저도 오늘 버거왕 사와서 버맥했어요.
플그 브루어리에서는 홉스플래쉬 요즘 얼마받아요? 평일 저녁에 안막힐 때 한번 다녀오고 싶네요.

WR

3캔에 13,000원이요. 이번 배치(9/25) 맛 좋네요.

와인앤모어에서 5천원 넘는데 6캔 사면 기름값은 나오겠네요~게다가 최신배치!
감사합니다~

토마토 없이 다른 야채를 더 넣어준다고 들었는데 맛이 그렇게 끝내주나요? 맥주가 좋아서 그런가요.. ^^;;

WR

햄버거는 soso. 맥주와의 조합이 좋았네요.
토마토대신 양파하고 양상추 좀 더 들어가는듯합니다.

사진보니...저녁으로 급땡기네요^^;

WR

버맥은 치맥 못지않게 진리죠. ㅎ

전 어제 캔입 한달된거 마셨는데 먹다가 버렸습니다...ㅠㅠ 홉스플은 진짜 너머너무 까다로운 맥주 같아요

WR

홉스플래쉬가 유독 상미기한의 영향이 좀 많은듯하구요.
배치마다 편차가...
그래서 국내 뉴잉에선 크래프크브로스의 원더나 라이프에 비해선 요즘은 좀 평가가..
(뭐 크브의 맥주들이 배치가 많은편은 아니었지만요)
그래도 잘 뽑아져 나왔을땐, 개인적으론 국내에선 탑입니다. 뉴잉글랜드ipa에 한해선.

네 그래서 몇번 당하고도 최고 상태의 맛을 잊지 못하고 눈에 보이면 혹시하고 또 사게되네요. 지난 7월꺼는 또 갠찮아서ㅎㅎ