자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  근데 김생민씨는 왜 못나오는 걸까요

2020-10-04 17:55:02 (123.*.*.124)

그당시 미투논란 있던건 아는데
정황도 그렇고 확실한 뭔가가 없이
그냥 흐지부지 자의반 타의반
안나오신걸로 아는데
제가 알기로는 다른사람들은 확실한
증인 증거 이런게 있어서 그렇다치더라도
김생민씨는 의혹만 있었고
증인 증거 이런거는 없던걸로 아는데
개인적으로 팬이었는데
제가 잘못알고 있는 부분이 있나요??

Comments

https://www.yna.co.kr/view/AKR20190920045000005 

아 팟캐로...
다른 이야기지만 요즘 유튜브가 너무 강력하여 팟캐 시대는 한 물 간거 같은데 의외로 팟캐로 복귀하는군요.

본인이 잘못했다 사과했으니 

성추행이 있었던건 사실이죠. 

증인 증거 따질 상황은 아니네요. 

의혹이 아니라
강제 성추행한 피해자에게 찾아가 사과도 했습니다

성추행범이 방송해도 되나요?

차라리 빚투였다면 어울렸을 것을...
한방에 훅가는게 뭔지를 보여준 좋은 예였죠

김생민 참 오랜만에 듣는 이름이군요. 새록새록..그 때 지나친 짠돌이였던 분