자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  10월 9일 한글날에 방역붕괴 노리는 테러범들

https://news.v.daum.net/v/20201004155805952

--------------------------------------------------------------------------------- 

정말 이정도면 노력상 줘야 할 듯

다행히 경찰이 정신차리고 철통방어 하는 것 같아 안심은 됩니다만 

판사쓰레기쒜리들은 또 허가하겠죠???

아~~언제나 상식적이고 제대로 된 나라를 만들 수 있을까??? 

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

안그래도 3일연휴인데 가만히 있을리고 없다..  생각하고 있었습니다. ;;;;;;

WR

이주 연휴때, 국경일 때만 되면 다 기어나와서

바이러스 퍼뜨릴 구상만 하고 있는데

단순히 사전차단만 할게 아니라

사법처리도 좀 강하게 했으면 싶네요

판새들 다 감금하고 싶네요.
나라에 도움이 안되는 것들...

팅커벨, 아리, 빅스비, 시리를 판사로 임용하는게 훨 나을듯... 이건 판결에 일관성도 없고 판결대상에 따라 아주 지조때로 판결이 나오니..

문제는 일관성 증립성은 커녕 판새들 대부분 성향이 적폐에 가까운 것 같습니다.... 지들이 특권층이라 착각...

아니 외교부장관 남편도 나라에서 자제하라고 하는데도 돌아다니던데 뭔 상식을 찾아요?

외교부장관 남편이 1만명 떼로 모여서 출국했남?

이런 얘기 할 줄 알았어요.
자제하는 것도 모르고 공동체의식 없는 거는
저기 모일 하나하나의 개인들이랑
외교부장관 남편 개인 이랑 같은 거에요.
이런 생각을 못하니깐
정부 나으리 편을 들죠.저기 모이는 건 욕하고.

대다나다
그걸 이렇게 퉁치다니...

다 마찬가지에요.민경욱은 이유나 제대로더군요

ㅋㅋㅋ
이젠 ㅁㄱㅇ까지.. 감투상깜

님도 감투 많이 쓰시오.

민경욱 이유가 제대로? ㅎ
여기서 풋..

중국이 우리나라 총선 조작했다는게 제대로 된 이유군요? 

자다가 뭔 봉창두드리는 ? 댓글 달지 마세요.쓸데없이.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0010105357

아니, 뭐 알고서 민경욱을 지지해야죠...

제가 지지한다고 쓴 게 아닌데.저는 피곤해서 차단할께요.님이 이기셨어요!

그리고
오늘
에버랜드에 사람 엄청 많이 모였던거 아세요?

비교할걸 비교해요..

국민들은 자제하라는 거 자제하는데 말안듣고 나다니는 정부나으리 가족들 보면 욕을 하는게 정상이거늘
쯧쯧.

민경욱 얘기하면 댓글 달고 누가 분명히 상호차단 나중에 하고 그런 짓 할 것 같더니 예상대로네요.리트머스 해봤더니 그대로 나오네요.