자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  계정 해킹 당한거 같은데...

블리자드 배틀넷 계정을 해킹당한거 같아요.

디아블로3를 간만에 돌려봤는데 못보던 캐릭터가 생성되어 있네요...

저번에 몇년만에 접속했을때 제 야만이가 저의 기억보다 훨씬 더 강해져 있길래 패치빨인가...하고 넘어갔었거든요.

근데 이번엔 아예 새 캐릭터가 생겨서 있더라구요.

다른 계정들 비번은 전부 바꿔야 할거 같은데 배틀넷 비번은 그냥 놔둘까 생각중이에요.

저 대신 캐릭터 키워주고 파밍해주면 땡큐죠.

그냥 뒀다가 나중에 안좋은일 생길 껀덕지가 있을려나요? 

님의 서명
Gentlemen, You Can't Fight In Here! This is The War Room!
Comments

오토 걸려서 영구 블럭? ㅎㅎ

WR

그런 위험성이 도사리고 있었군요...ㅡ.ㅡ

비인가 프로그램 사용 등에 의해서 계정 자체가 블락될 수 있습니다. 비밀번호 변경하시는걸 추천드립니다.

WR

그건 생각도 못했었네요.

바꿔야 겠습니다...

우렁 각시 인가요...

WR

우렁각시를 계속 곁에 두고 싶었지만 윗분들 말씀대로 비번을 바꿔야 할거 같아요.

잘가라 우렁각시...

블리자드 인증기도 쓰세요.

WR

게을러터진 저로서는 접속할때마다 인증기 쓰는건 너무 힘들거 같아요...ㅠㅠ

이 시점에서 그냥 바꾸시는게....

WR

윗분들 말씀듣고 후다닥 바꿨습니다.

인증기 쓰시는게....
저도 귀찮지만 몇몇은 개인정보 때문에라도 인증기 씁니다...특히나 사람들이 많이 가입하는 곳은요..