프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 근황.jpg

Comments

진지댓글 달자면 이 행사는 '코로나를 극복하자' 라는 주제로 개최되었다고 하네요. 물론 방역은 제대로 실시하고.

설마 코로나 힘내자 이런건 아니겠지 했는데 ㅋㅋ

저기서 던지고 넘어지면 너무 아플텐데;;;

본문과...

이 사람들 중 ~

과연 누가 더??? 

이건 지하철 1호선에서 주말마다 자주 보는 산악회술판행사 한심

미친 ㄴㄴ들 몇 마리인가... 한 마리 두 마리...

저도 극혐하는 장면이지만 이건 3~4년전 일로 기억합니다. 

아니 마스크가 그 마스크가 아니잖아

아주 쇼를 해요

그냥 이벤트하는거 같은데요
이나라에서 주말마다
지하철안에 자전거 동호회
자리잡고 술판벌리는거에 비하면
애교수준이네요

일본은 아직 프로레슬링이 적잖이 인기가 남아있어서 저런 이벤트가 가능하겠다싶네요. 

여담이지만 초식남이 넘나많아서 그런건지 저런 마초같은 남자들이 여자들에게 호감도가 높은편이더라고요~

막짤 한화 김태균인 줄 알았네요. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 닉네임 하나가 추가되는 별명계의 지존, 김.태.균.