프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부모님 모시고 가을 산책하고 왔습니다..

추석때 그렇게 보내니 확실히 뭔가 잘못된거 같다는 생각이 듭니다.

갑자기 전화가 와서 혹시 가까운 곳에 코스모스 볼만한 곳이 없냐고 물어보시네요.

여기저기 검색해서 어제 다녀왔습니다. 마스크 필수~

코스모스만 듣고 갔는데 억새도 있어 나름 산책할 기분은 냈습니다.

대부분의 실내 시설은 다 문을 닫은거 같아요. 코로나 영향이겠죠?

그래도 가끔 벤치도 있고 사람 없으면 잠시 쉬다가 가고 그랬습니다.

마지막 사진 뒷쪽은 화장실을 개방해서 볼일보기도 괜찬았구요.

무엇보다 날씨가 좋았고 마스크로 중무장했지만 부모님과 가을 산책이 얼마만인지...

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

효도란게 참 별거 아닌것 같은데도 실천하기가 어렵죠.
찐효도 하셨네요

WR

여기 갔다가 근처 서울숲까지 한바퀴 돌고 서울 본가 모셨다가 저는 경기도 집으로 왔는데 조금 피곤합니다. ㅎㅎ ;;;

그래도 기분은 엄청 좋으실 듯요

잘하셨고 부럽습니다
저는 일때문에 하고 싶어도 못하는데..
오늘 기분좋게 주무시고 내일 신나게 노세요 ^^

WR

감사합니다. 부모님이 커피를 드셨으면 카페 여러번 가셨을텐데 말이죠. ^^;;;

커피 말고 다른 것도 많으니까 오세요
부모님과 오시면 첫번째는 제가 살게요 ㅎㅎ