자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  北, 남녘 동포와 손 맞잡길

https://youtu.be/c2bLT2DhjLM

북한에게 한 방 먹이자던 국민의짐 의원님들? 이거 어쩌나...? 김정은 국무위원장이 우리랑 잘 지내자는데??

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

지금보다 더 지랄하겠죠. 그들 입장에선 본국에 위협이 되는 모든 걸 파괴해야 직성이 풀릴텐데요..

WR

지금 정권이 망해야 그들에게 기회가 생기니까요. 뭐 한편으론 짠하면서도 그들이 정권을 잡았을때를 생각하면 그런 생각이 쏙 들어갑니다. 제1야당인것만으로도 다행이다 생각해라 느그들은 ㅋ

북한 열병식이 달라졌네요? 예전과 달리 다리를 90도 각도로 높이 안드는군요?

WR

밤-새벽에 한것도 이례적이고요.

어이고 본국에서 욕 좀 먹겠는데요
월북 공무원 더 짖어서 분위기 깽판쳐야하는데 뭐했냐고요

WR

아베 아니 스가한테 욕먹겠군요 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/EAyTmnawlRM

우리 국민 쏴 죽이고 말로 좀 얼러주니까 황송해하시는 분들이 많군요
신기한 사람들이에요

연락소 폭파 따위는 불꽃놀이 이벤트정도로
보는 분들도..

전쟁위기가 심각하니까 다신 안일어나게
해결해야한다는 겁니다

연락사무소 폭파 심각하고
월북자 사살은 심각하고
북한 잠수함이 국내영해에 침투해서 전함을 파괴시킨건 매우 심각하다는걸 알면서
계속 목숨위험한채 폭탄을 후손에게 넘기며 이대로 살자는건 모순이라 생각치 않으십니까?
아님 보복으로 북한에 선전포고 할까요?

보수라는 양반들이 더 신박한 해결책을 내놓으면 따를 용의가 있습니다

WR

탈남월북자는 국민이고 세월호 피해자는 국민아닌가봐요 ㅎㅎ

신기한 댓글이네요
누가 세월호 피해자 분들에 대해서 한마디라도 했나요 뇌네 망상 쩌네요

정은이...또...뭐 아쉬운게 있나보네요.....

뭘 달라는거냐!!!

반만년의 역사를 이어온
조선은 하나의 민족
백두산의 정기가 내리어
이땅은 하나의 강토
갈라져 몇해더냐
헤어져 몇해더냐
겨레여 나서라 통일의 한길로
조선은 하나다 ~ ~ ~ ♪ ♬

네버 엔딩 화전양면전술

계몽군주의 말장난 그이상 그이하도 아닌데 감복하신건 아니죠?

WR

단지 좋은 신호로 보는 겁니다.

립서비스 가지고 큰의미두면안됩니다. 반대로 우리는 무엇을 할수있나봐야합니다. 작년말 에도 립서비스는 해주었죠.

WR

브라이언 저놈은 또 지 할말만 하고 상호차단 거내 ㅋㅋ