프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌) 오늘 로또 1등 당첨 인증.jpg

용인 수동이랍니다... 개부럽..

이와중에 부일카는 또..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

로또 살 돈도 아까운.......아니 없는.....

어쩌다(1년에 한두번) 사서 그런가 본전치기도 안돼는..... 

거의 34억, 실수령액 약 23억. 참 많이도 떼가는...

아이디 추적해서 개인정보 알아내는 사람들 있을까봐 

나라면 무서워서 인증 못할텐데..ㄷㄷ;

솔직히 그렇죠. 지금은 세금도 더 떼고 금액은 적어져서 그렇지 예전처럼 혼자 백억이상 나오면 안하죠.

부일카 .. 제가 된거 아닐까요?^^ 확인해봐야 겠어요

확인해 보니

역시나 꽝이네요.

앗 꿈에 번호 5개 맞추는 꿈 꿨는데....

하필 오늘인가...ㅠㅠ

저렁건 세금 안뗏으면 좋겠네요. 근데 확률론적으로 당첨이란게 참 ㅋㅋ 대단하네요.

부일카가 뭐에요???

전국 최고 당첨율을 자랑하는 

부일카 서비스센타 안에 있는 로또점요...

부산 범일동에 있습니다. 시민회관 근처..

제집 근처죠...^^

아... 로세권에 사시는군요^^

1등 당첨이 가장 많이 나온 가게죠. 2등이 노원구던가... 둘이 합치면 거의 50번은 될듯?

....그런데 그거 단순히 많이 사는 곳이라 확률이 뛰는 거 아닐까요...?

...진짜 명당이라면 가볼 생각 있슴다. 

이게 벌써 거의 20년된 복권이라 기억이 가물가물한데요. 초반에 유독 많이 나와서 언론을 탄 가게 2곳이라 보시면 됩니다. 그뒤로는 말씀대로 사람들이 몰리니까 그만큼 확률도 올라갔겠죠.

더 나올걸요?

부일카 만 해도 이번 당첨으로 아마도 40회 혹은 41회 당첨 일겁니다.

헐.. 그렇군요. 제가 둘이 각각 이십몇차례라고 본거 같은데요. 진정한 승자는 가게? 잘 나가는 가게는 토요일 저녁 막판에도 자동을 무작위로 막 뽑아놓고 사람들이 와서 그 자동을 사가더군요.

최근? 8월 까지 입니다.

와.. 이 가게 수입이 궁금할 지경입니다. ㅎㅎ

그래도 당첨자가 부럽다고 하더군요..

암튼 낮에 열일하고 

밤에는 나이트클럽 같은데서 삶을 즐기는것 같더군요.

한사람만...ㅋ

가족이 돌아 가면서 근무하는 형태이고..

이가게 오픈할때부터 손님 터져 나갔어요.

주변이 기사식당,가스 충전소가 많아서 그런가? 

암튼 그러 합니다.

로또판매점이 로또에 당첨된거죠.
월 수천수입 되겠죠.
10년, 20년 말입니다.

2등은 마들역에 있는 곳인데 1등이 42번 된 곳입니다 최근에는 2등만 몇번 나오고 1등은 안나오고있네요

선한마음가지고 열심히 사면 800만명중에 1명만 된다더라고요~~~

암튼 부럽~~~

오늘부터 종이 찢어서 뽑기 도전 해봐야되나요.
연금복권은 미는 번호가 있는데, 로또는 자동이라...

아무튼 부럽네요.
저뿐만 아니라 다들 그렇겠지만, 요즘 진짜 힘든시기라 부러움이 더 크네요.

부일카는 거의 매주 2등 이상은 꼭 나오더군요

기받아갑니다

부일카 옛날에 놀러 갔을때 구매 해봤는데 ㅎ
수동줄,자동줄 따로 있던데..
진짜 사람줄이 건물 2번돌고있더군요 ㅎ