자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [남자들도] 사람인데...

그래서 지칠때도

공허할때도

허망할때도

가을이면 스산하기도

외롭기도

가끔 멍때릴때도

가끔 취하고 싶을때도

가끔 기대고 싶을때도 있는데.

감정이란게 있는데.

가끔 지를수도 있지 등짝 불나는 줄 알았네............................

GIF 최적화 ON 
277K    33K

나쁜놈아!

그렇게 까지 했어야 했니!.........

그리고 발송 문자는 왜 보내는건데!!!!!! 나쁜놈들아 조용히 보내라고

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

GIF 최적화 ON 
5M    371K

WR

왜 이러세요. 쳐맞게.........

문자를 무음으로 하세요....

이참에 대포폰 하나 장만하세요. 

어둠의 택배 거래용으로~

WR

그걸 장만 할 능력은;;;

얼마짜리였는지가 중요하지 않을까요-_-ㅋ

WR

=ㅁ= 아뇨 만원 넘으면 일단 한대임

십원에 한대가 아닌게 어딩교

그날도 평화스러운 저녁이었다.
오랜만에 딸아이도 학교 생활을 이야기 하고
평범한 저녁식사였지만, 조금의 오버를 떨어 뱉어낸 음식맛의 칭찬, 가정의 행복지수가 최근 1년을 통틀어
최고수치를 찍고 있었다.
그래 내친김에 내가 조금만 더 노력하면 그동안 부족했던 용돈 한 오만원정도는 거뜬히 올리고 반찬도 고기재료로 업글될수 있을것만 같다!
얼른 설겆이는 내가 할테니 얼른 쉬면서 티브이나 보시게!!
고무장갑을 끼고 설겆이를 하려는 순간
@띵동 하고 울리는 문자 한통
남자들도 이럴땐 촉이 발생하는 법이다.
순간 등어리에 땀이 음속의 속도로 삐질거리며 나왔다.
아..직 기회가 있다.
아...왜 이 고무장갑은 낄때와는 달리 이다지도 벗기 힘든 물건이었나. 허둥되니 더욱 내 손에서 떨어지지 않는다.

이런 모습이 너무 부자연스러워 촉이 백단이 아내가 아니더라도 마무 생각 없이 눈치없는 딸내미조차.
이상하게 보였을 터이다.
아빠 왜 그래? 뭐 보면 안되는 문자야?

헉...

딸은 13년동안 갈고닦은 국어 실력으로 또박또박 읽어갔다.

풀스를 구입해주신 *** 고객님
배송이 시작되었습니다

정확한 기억은 여기까지다.
이후는 그저 둔탁한 스매싱 소리가
내등에서 꽤나 오랜시간 흘러나왔다.

몽롱하다

WR

아내가 핸드폰을 가지고 있을때였어요.........하필

뭐 할인받아야한다고

그때 띵똥....

스맛폰은 갠히 발전해가지고......알람을 바로 창으로 보이게끔 해뒀다

그 순간 당황한 내 발은 하필 느렸다......

허겁지겁 갔지만 이미 매의 눈......이게뭔데?

아니..뭐?

정신을 차렸을땐 등에 불이 나고 있..........

이래도 울퉁 저래도 불퉁~

WR

........아 뭐에요 그게

변비?

WR

그냥 좀 자요

멸치 잠들 시간임

딱 한대만 맞으시면 됩니다ㅋㅋㅋ

등에만 불이 나서 다행이네요

건담 지르셨나요
등작에 불나서 억울하시죠
그럼 한개 더 지르세요 아주 기분 좋아질듯해요

도데체 뭘 사셨기에 등짝을 내 주셨을까요^^

야릇한거? 그럼 좀 약하게....

건담? 그건 매우 쎄게... ^^