영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음식점] 개포동 연스시

어제 다녀왔는데 이번이 두번째 방문입니다.

인당 3만원인데 배부르게 먹을 수 있습니다.
회는 2번 상차림으로 나옵니다.
잿방어인지 부시리인지 참돔이 빠지고 제철생선으로 구성이 바뀌었습니다.

한겨울에가면 농어가 빠지고 다른게 올라오겠죠.

인당 소주2병은 기본이고 3병까지도 가능합니다.
2시간텀으로 예약받으시는거 같더라구요. 식사시간이 부족하지 않습니다.

근처에 만선호프 개포점이 있어서 2차하기도 좋아요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

요즘 계속 회로 달리시네요.

저도 달리고 싶...........

WR

그제는 육고기 먹었어요..^^

아..몇년전에 한번 가본 곳이군요.

구성이 좋아서 맛있게 먹고 마시고 온 기억이 있네요.

WR

유튜버 김사원세끼에 소개되서 가봤는데 요샌 예약안하면 먹기 힘든가보더라구요.

좋네요.

요즘 회식을 전혀 안하는지라 언제 갈지는 모르겠지만 우선 스크랩 합니다. 

지우시면 안되요.

WR

검색하면 많이 나오긴 하는데 글 지우진 않겠습니다.

어우~  

두툼하니 식감이 끝내주겠네요 

이번 주말에는 회에 한잔해야겠습니다!

WR

너무 두툼해서 저는 조금 불만입니다..^^;;

만선호프가 체인점 사업도 하는군여.

WR

저도 몰랐습니다. 구성이나 가격은 을지로 만선과 똑같더라구요. 체인인지 직영인지는 잘 모르겠어요.

왜 우리 동네는 저런 곳이 없는가...

WR

처키님 댁이 은평구 아니던가요? 가보고 싶은 음식점 많던데요..ㅎㅎ