프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  템파베이 정의구현!!

휴지통은 소각장으로~~~
이대로 쭈~~욱 가서 우승한번 해보자!!

Comments

벌레 박멸 ㅎㅎㅎㅎ 아 벌레들

WR

헤충박멸 완료!!

전 다저스보다 템파가 월시 우승했으면 좋겠네요 다저스는 뭔가 삼성같은 대기업 느낌이 많이나고 부자 구단이잖아요 템파같은 언더독 팀이 다저스를 꺾고 우승하는 모습이 더 좋을 거 같네요

WR

예전 플로리다 생각도 나고 저도 올해는 템파베이가 사고 치는걸 보고 싶네요

실제 크보 초창기 삼성같긴 하죠
정규시즌 성적은 늘 압도적인데 정작 가을야구에선..

휴지통은 박멸이 답

GIF 최적화 ON 
9.5M    483K
WR

휴스턴은 역시 쓰레기통 없이는 안되는 뻔뻔한 쓰레기 같은 새퀴들.. 이말 진짜 넘 하고 싶었다.. 

최지만 에게는 미안하지만.. 전 그래도다저스 월시 우승 하는거 함 봤으면..

WR

쓰레기통으로 흥한놈들은 쓰레기 취급해줘 되겠죠~ 누가 이기던 템파와 다저스 월드시리즈는 저희에게 즐거울거 같습니다!

벌레들 박멸하는대 너무 어렵게 했음 3번 하고 연속 3번 지고 ㅠ.ㅠ 템파던 다져스건 즐겁게 한팀 우승하자 ㅎㅎㅎㅎ 다져스도 휴스턴한테 뺏겼죠. ㅎㅎㅎ

WR

희망고문 같은거죠~ 덕분에 쓰레기 인증을 공식적으로 해줬으니 괜찮습니다 ㅎㅎ

일정 꼬이더라도 팀을 아예 트리플에이로 날리고 선수들 이름 앞에 별표 쳐야 하는데 사무국도 은근슬쩍 넘어가고 정말 돈이면 다 되는 나라라서 그런가 

WR

선수들도 문제지만 저는 구단이 하는 꼬라지 보고 정내미가 뚝!!
부끄러운줄 알아야지!!

go Rays

WR

GO WC WINNER!!

반납해야맞죠 트로피

WR

진짜 다른건 몰라도 우승은 취소해야 한다고 생각합니다!!

다저스 내일 질수도 있죠 ㅋ
내일 경기는 아무도 몰라요

시기만 잘 맞았으면

월시에서 한국인 투타 대결이 성사될 뻔 했는데..

(물론 낼 다저스가 이겨야 저런 가정도 해보겠지만,

류현진이 죄완이라 최지만이 엔트리에서 빠질 수도 있고)