자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅋㅋㅋ 진짜 명승부다. MLB 역전

벨린져 홈런

투수들 아주 피똥싼다. 풀카운트까지 지지고 홈런 ㅎㅎㅎ

양쪽다.

ㅎㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
47K    14K
Comments

테일러 한점이 참 아쉽지만 마무리 잘해주길..

역시 코디 벨린저네요. 그 동안 수비로만 존재감 보여주다 결정적일 때 터지다니...

WR

아틀란타도 투수 고문중 또 풀카운트 계속 때린다. 파울 ㅎㅎㅎ

커쇼, 잰슨이 말아먹지않나 걱정되지만...
잘 마무리해라 다저스~~

그리고 제발 마스크 좀 써라 이 미국인들아!!

아 애틀란타 올해도 어려울까요..

WR

유리아스 강심장 ㅎㅎㅎㅎ 과감하게 던지내 ㅋㅋㅋ 때리바 때리바 ㅎㅎㅎ

애틀란타 무사 2 3루에서
바보짓 한게 크죠
홈으로 던졌어 3루 주자 걸려서 아웃은 이해가 가는데 왜 2루 주자가 3루로 갔어 죽었죠 그래서 투아웃에 주자 1루 상황 끝이죠

WR

그게 실수죠. 빙신들 ㅎㅎㅎㅎ

세러머니하다가 어깨를 타칠 뻔한 것 같던데, 게임에 영향을 줄 수 있으니 과도한 세러머니는 자제했으면 좋겠더라구요.

원아웃 남았네요!