자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  분위기가 많이 달라진 오늘자 박상원

10월 19일 오후 서울 용산구 백범 김구 기념관 컨벤션홀에서 진행된 월드비전 창립 70주년 기념식에서

머리 모양 때문에 못 알아볼 뻔 했네요. 차기작은 다음 달 예술의 전당에서 개막할 모노드라마 [콘트라베이스]인데 이제와서 뜬금없이 [콘트라바쓰]란 독일어 원제로 공연합니다. [콘트라베이스] 하면 명계남인데 박상원이 잘 해낼 수 있을런지.

Comments

개화기 지식인 룩

비호감, 

오세훈 시장때 무상급식 반대 시위했던걸로 기억하는데

맞나 모르겠네요 그때 좀 실망했는데

약간 탈모의 기미가..

광화문앞에서 무상급식 반대 1인 시위했죠. 그래놓고 무슨 해외 아이들 돕자고 지랄인지.

장총찬.... 인지 단총찬인지......

그나마 쌓아놓은 이미지 한순간에 날려먹고

이제와서??? 라는 생각이 드네욤...

머리스타일 선택이 힘든 상황?

댓글들 보니깐
개화기 친일파 룩

어릴때 '장총찬'으로 정말 좋아했던 분이에요~(댓글 여론이 좀 좋지 않네요...)

얼바인 사시는 분이군요.

월드비전과 무상급식은 다른건가봐요.....

ㅋㅋㅋ 이런말 하면 안되지만 존나 웃기네요.. 

좀 가증스럽다

모래시계에서의 검사...
흥!

장하림 ;; 

원래 이런류가 기아포르노류 아닌가유? 울 아부지 조차 뉴스채널보다가 극혐하는...