프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이린이 사과했군요

인정했네요

Comments

반박도 없이 다이렉트 사과라니 대체 어느 정도길래?

WR

녹취가 진짜 있었나봅니다

녹음파일 당사자가 공개는 못 할테고 어이없이 유출이 되지 싶네요.

한편으로는 그 논란중에 궂이 ㅇㅇㄹ 이라고 찍어서 얘기하지 않더라도 '내가 누군지 알겠는데 그런 사람 아니다' 라고 옹호하는 글도 하나 없다는것도 좀 의외이기도 하네요.

WR

다르게 보면 슬기는 절대 아닐거라는 여론도 있었죠 ㅎㅎ

무슨 일이죠?

WR

스타일리스트였나 스태프한테 20분간 독방서 막말했다고 하네요

오늘 아침에 15년 경력을 가진 스타일리스트 한 명이 본인의 SNS에 모욕적인 갑질을 당했다는 글을 올렸어요. 녹취 자료도 있다는 언급도 했고요.

누구한테 갑질을 당했는지 직접적으로 명시하진 않았지만, 헤시태그에 #psycho #monster 라고 달아놨는데 둘 다 레드벨벳 노래 제목으로 쓰인 단어들이죠.

그 중에서 특히 monster는 올해 발표된 아이린-슬기 유닛 앨범 타이틀곡 제목이었고요.

그래서 아이린이나 슬기로 범인이 좁혀지고 있었는데, 여론이 슬기는 아니고 아이린일거다 라는 추측이 있었는데 방금 올라온대로, 아이린이 자수한 그런 상황입니다.

두 분 정리 정말 감사합니다!!

설명해주셔서 상황 이해됐습니다 

감사합니다!

저도 궁금했는데 요약 너무 깔끔하십니다.

2020-10-22 21:29:57 (123.*.*.124)

위의 내용을 보니 심각하네요 녹취도 있으니
사과할정도로 넘어갈 문제는 아니네요
갑질이랄까

SM이 사과했군요, 스타일리스트 특정하면서.