자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  저선 박국희. jtbc 유흥검사 오보. 헛발질한 김남국

jtbc. 김봉현 남부지검 검사들 유흥업소 접대에 대해 룸살롱을 찾아가 취재해 보도했는데, 저선 박국희 기더기가 이 보도를 시기가 안 맞다는 이유로 오보라 했습니다. 박국희는 저선의 기렉 에이스입니다.
https://youtu.be/TOi3GJYbax8

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

jtbc 보도를 가짜 뉴스로 만들려는 좆선의 발악!! 그만큼 저 보도로 쫄았다는 반증이지요!

WR

저선일보가 윤짜장을 커버해야 할 이유.

윤짜장/낸가 누구를 만났던 말든 그건 내자유.
박주민/ ㅈ까! 수사대상과 만나는 게 니 자유라고?
https://youtu.be/u6f2TkRGhL4

또 듣게되는 저 정다운 기더기 이름 국희...

WR

누가 이름을 저렇게

내가 임마! 방사장이랑 임마! 홍회장이랑 임마! 어저께도! 어?! 같이 밥 묵고! 어?! 사우나도 같이 가고! 어?! 다 해쓰 임마!

WR

ㅋㅋㅋ 위에 있습니다.

그냥 젓선이지 머 안그래요
저놈의 기더리들을 춘장에 비벼놓으니까 가관도 이런 가관이 없네요
공수처가 답이다 언론오보책임법도 답이다

WR

야가 박국희입니다.

'한달 후 대한민국'의 이정재 젊은 시절 같이 생겼네요

WR

저넘 패버리고 싶은 충동이.

속된 말로 졸라 후려치고 싶네요.

어제 이걸로 상당히 비웃음 당한거 같은데 어떤 사건을 제기하려면 시기가 정확해야합니다. 4월이라고 말한걸 다시 4월에서 5월이라고 말한거 자체가 나중에 끼워맞추겠다는 말밖에 안되고 윤총장은 4월이라면 시기가 맞지 않다라고 이야기하면서 끝이 나 버린거예요. 그 말을 듣고 아니 5월일수도 있다라고 한다는거 자체가 주장의 일관성이 없는거고 신빙성이 떨어진다는거죠. 커뮤나 유튜브에서 끼리끼리 모여서 히히덕 거릴때에는 이런게 통하고 언론사에서 의혹제기는 별 상관없지만 그걸 공식적으로 문제 제기를 할때에는 좀 준비를 하고 퇴로를 열어놓고 들어갔어야 하는데 초선이라서 그런가 ...

프로패셔널한 춘장과 검새들에 대한 딱 맞는 댓글이네요

그 간단한 표창장 가지고도 도대체 공소장과 다르게 이야기가 나오니.

하하하2님이 보기에도 없어져 여할 춘장과 검새들이죠?

어케 생각하세요???

말만 하면 계속 박통이야기하는 태극기와 비슷한듯한데 아직도 표창장 이야기군요. 

수준이 ㅋㅋㅋ박통과 표창장 비교 하는게 우습네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ태극기 할배세요?아님 할머니?

그 지겨운 표창장이 아직도 재판중이네요?그 간단한걸.

자. 초선에 대한 평가 말고

춘장과 검새들의 평가좀 말해주세요. 다른말 하지 말고

국회의원이 수사권이 있는것도 아니고

전국민이 생방송으로 보는 국감현장에서도 배째라 하는데 무슨 준비를 해야한다는 말씀인지

그리고 jtbc취재로 갔다는게 확인 됐는데 시기 범위를 넓힌게 무슨 의미가 있는지

접대 받은 것은 사실인데 시기가 좀 불명확하다는 말씀이시죠?

시기가 틀리다면 저건 다시 끼워 맞춰야합니다. 시기만 틀리고 다른건 모두가 맞다는것 역시 존재할수 없는 거예요. 4월에 미국간 본인과 5월에 미국간 본인은 똑같이 미국에 간 본인으로 보이지만 외부에서 봤을때에는 전혀 다른 이야기 입니다. 그리고 가장 기본인 진술의 일관성이 중요하다는 이유도 한번 생각해보세요.

수고 많으세요

재미있는 논리네요 ^^

혹 검사시거나 그 가족이신가요? 도대체 김봉현의 폭로가 나온 이후 검사를 두둔하는 듯한 저런 발언이 나올 수 없는데....

혹시 김봉현의 가족이나 변호사인가요? 그 질문과 비슷해 보이는군요.

WR

회색인은 저게 그렇게 보이나 봅니다. 증언하는 분들에게 정확한 날짜를 말해라, 기억 못하니 틀린 것으로.

요즘 검찰은 구속영장으로 인신 구속 하기 전에는 아무런 수사도 하지 않는다는 건가 봅니다. 이 정도면 기레기가 아니라 조직 전체가 범죄 집단 수준이 아닐까 싶네요. 아침에 뉴스 공장에서 오보라고 일방적으로 이야기한 이유가 뭔가 했더니 이거군요. 

어지간히 도와주려하네