못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [역시 이웃을 잘만나믄]......햄뽁아요.

오늘은 점심을 혼자 해결해야했어요.

아내가 단합차 면사무소에서 오늘 야유회를 갔어요.

벌써 3일째 이런저런 모임이;; 다들 왜 그러는겨!

가을바람이 불어 그런가;;

아무튼 그냥 뭘 해먹나~하는차에

있는데 띵똥~

넹~택배인가?

앞집 아줌마네요.

김밥을 쌌는데 맛 좀 보시라고. 쿄효효효

한입 먹어보니 맛나네요

오늘점심은 이걸로 퉁~

저희앞집의 장점

서론 별로 관여를 안함

그냥 인사만함(그렇다고 사이 나쁜건 아니에요)

서로 먹을께 생기면 나눔

필요한게 있으면 빌려주고 도움도 받음

그런데 가장 좋은건 평소에 요란스럼게 막 관여하고 간섭하고 따위 일채없음

이웃 잘 만나는것도 복입니당

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

흘은 또 머지.............-ㅁ-

흘(訖)은 마치다, 다하다의 의미를 지닌 한자로 이글은 가치가 없어서 마친다는 뜻입니다

고추장은 은제 담으라 놀라ㅓ만 댕긴데유?

혹시 앙님보고 담그라는 무언의 협박?

WR

음.,....그런걸까요?;;;

아니 담았을겁니다.

장독대에

WR

아 팔러오신걸.......그냥 받았나;;;;;;;;

계란지단이 많이 들어있군요 맛있어보이네요

WR

네 생각보다 간이 잘맛네요;;

맨날 냉동식품이 몇박스식 오길래

생각도 안했.........는데;; 

근데 생각보다 냉동식품이 뭔가 하나씩 빠진 느낌이 드는경우가 대다수라,

재조리를 해야하기 때문에

이 과정에서 요리실력이 많이 늘기도 합니다

제가 그런경우..

WR

아.........그 기술인가요;;

아니 생각보다 너무 맛나서요

동네에 판다면 사먹을듯 -ㅁ-

햄은 없는데 뭘 뽂아요!!!

WR

행뽁하다구욧!!!!!! 아니 그런것도 다 알려줘야해요?

김밥에 햄이 없어 볶아 넣을라는 줄 알았쥬... 

다 햄볶음

WR

햄은 없고 아니 햄뽁는단 말 몰라요?

행복하다구요!!!!!!!!

아버지는 나귀타고 장에 가시고
어머니는 건너마을 아저씨댁에
금나와라와라 뚝딱
은나와라와라 뚝딱

노래 생각나네요

WR

미쳤어요??????

정서가 메말랐군요

김박에 햄이없으면 앙꼬없는 찜빵이고 김빠진 콜라인데

WR

그런 유머 디게 좋아하시는듯

정리한번 해주세요.

뭐 빼면 다 망인지

사랑합니다

솔직히 고백하세요.
사모님이 만든 김밥보다 이게 더 맛있죠?

WR

아닙니다!!!!!!! 절대로

그런데 와이프한테 이미지 보내서 맛있다고

하도 자랑을 했............와이프 보다 낫네라는 말을...........

오빠 저 졸되었어요

그집 멍뭉이 잘봐줘요

WR

알아서 잘들살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 점심은 햄 볶아 먹어야지

WR

.........다들 아니 왜 햄에 꽂혔;;;

아내 없는 3일간 홀아비 냄새를 얼마나 풍겼으면... 칫.