자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이런 체온계도 있네요

어제 거래처에 갔는데, 발열체크하려는데 이런 걸로 바꿨더군요. 손(혹은 팔)등 신체를 갖다대기만 하면 됩니다. 일단 엄청 편하고 사람이 줄 설일 없이 금새 끝나서 좋더군요.

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

체온계 믿을만 한건지 모르겠어요...

지금 쓰는것도 신뢰가 영 안가요...

잴때마다 다르고...

좋은걸 써야하는건지..

WR

잴 때마다 다른 경우 많죠.
확실히 더 비싼게 더 정확한 것은 같더군요.

매장같은데 가면 설치되어있는거죠.

비대면이 목적일겁니다.

뭐 여러사람들 지나가도 한번에 체크하는

열감지기들도 있는 세상인데요 ㅎㅎ

WR

가는데마다 재다보니 저는 하루에도 체온을 2~3번은 기본인데 이건 정말 1초만에 끝. 너무 편하더군요.