자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  (언론) 만만한게 연예인 석열이는?

https://entertain.v.daum.net/v/20201023191201303?x_trkm=t

아이린이 갑질했다고 언론이 총출동입니다

석열형이 갑질한번하면 사람생명 수천억원이 왔다갔다합니다

석열형엔 꿀먹은 벙어리
아이린엔 융단폭격

선택적 분노..

입맛이 씁니다

Comments

어려서부터 떠받들어졌던 어린 연예인이 연예인병으로 좀 거만 떨었기로서니 이렇게 때려잡을 일인가 싶습니다. 잘 몰라서 그렇게 행동했고 그걸 사과했으니 앞으로 또 그러면 모를까 이쯤에서 접는게 나을거 같더군요.

또 누가 죽어야 끝내려나. 

우스갯 소리로 "레드벨벳"이 해체를 해야 이 문제가 끝이 나지 싶어요.

안하무인으로 행동하는 직장 상사들 때문에 모든 직장을 해체해야 하는거군요.  갑질은 사회생활하면서 맨날 당하는건데 말이에요. 

몇몇 커뮤니티 아이린 관련 게시글들 보고 있으면 

그 사람들 "직장해체" 그걸 원하고 있는 같아요. 그냥 웃겨요

요즘 기자 = 무능한 쓰레기

반례가 거의 없음

어디 여초사이트에서 여자 연예인 뒷담화 흉보는 글 보는줄 알았네요. 편 하나 없어서 어쩌구 기사는