프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나....일파만파....

조금전 안전문자가 왔습니다.

사직동.....

어 우리동네......

어디지......

주소검색하니 

걸어서 5분거리군요.

운동한다고 일주일에 두어번씩 지나는곳이군요.

다행이라면 18일전후로는 안지나간.....

여기도 그 60대 사우나 확진자 접촉자동선인건지....

몸이 안좋으면 ㄱ섬사나 받지 사우나를 몇일씩 계속 다니고

결국 동선 겹치는 사람이 천명이 넘고

n차 가염으로 타지역으로도마구퍼지고 난리라는.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

이거 확진자 동선이 주변 활동반경으로 점점 좁혀져 오면

진짜 초딩시절 운동회에서 피구할때 나혼자 살아남아서

사방에서 날아오는 공 피하는 기분이죠. 염통이 쫄깃쫄깃... 

WR

문제의 사우나가 동이 다르지 거리로 걸어서 10분도 안돼거든요

그런데 이시간에 온 문자가....걸어서 5분도 안돼는 거리니....

아주 그냥......죽여줘요...

저도...간발의 차이로 동선이 비껴간적 있어서
그 심정 이해합니다. 마음고생이 많으실듯...