프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  온라인 콘서트도 볼만 하더군요.

GIF 최적화 ON 
8.3M    635K

우주소녀 온라인콘서트로 처음으로 온콘을 봤습니다.

솔직히 음방 보다 못할 거라 예상했는데,

토크시간을 줄이고 최대한 화면에 집중케 하는 진행으로, 2시간 정도가 순삭 당했습니다.

이런 식으로 편안한자세의 집에서도 딴생각 안 날 정도로 빠르게 무대를 꾸미면 충분히 화려하고 돈 주고 볼만한 가치가 있네요.

온콘 사진들이에요.

Comments

얼마에용?

WR

정가는 부가세포함 33,000원 이고요. kt멤버쉽포인트 사용하면 40% 까지도 할인 받을 수 있어요.

저도 오마이걸 콘서트 보려고 예매날 기다리고 있는데 기대됩니다

WR

꽤 재밌습니다.ㅎㅎ

흥칫뿡으로 시작해서.....

앙코르 무대는 해피, 우리의정원으로 끝나는 수록곡 맛집인 우주소녀

처음 선보이는 무대가 꽤 많아서 나름 좋긴 했는데,
같은 가격 같은 플랫폼이었던 지난주 러블리즈에 비하면
모든 면에서 구성이 좀 빈약하여 아쉬웠습니다.
러블리즈의 경우 전날 리허설 현장에서 서비스 중계 추가,
그 자리에서 싸인 굿즈 추첨 이벤트,
콘서트 시작 전에도 멤버들 등장하여 토크 추가,
추후 VOD 소장용으로 제공 (우주소녀는 기간 제한), 더 긴 공연시간,
온라인 특성에 맞춘 특수한 형태의 무대, 그와 연계된 셀피 영상 추첨 이벤트 등으로
서비스 정신 만재란 느낌이었는데 우주소녀는 그냥 딱 애들 무대했다는 것 말고는 없네요.
스타쉽이 좀 안일하다는 느낌을 많이 받았습니다.

비밀님'  어찌 이른시간에 우소글 쓰시다니요    이제야 글 보네요

저는 콘서트 ㅜㅜ