프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  사기꾼 말을 믿고 수사를 한다는 건가

이 사기꾼 말을 믿고 무려 1년을 수사함 

근데 아무것도 나온게 없음 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

처벌과 구상권 청구 못하나요...

척척이가 나왔죠

유일하게 나온게 척척이라니,,,

꿩 잡는게 매라고,,,척척이 잡는게 사기꾼이었다니,,, ㅋ

그렇다고 한 마디만 하세요. 뒤는 우리가 알아서 합니다.

심지어 저 자는 사진속 머리카락도 가짜... 

머리부터 발끝까지 가짜인가요? ^^

당시 고결한 척 하면서 조국 비판하던 사람들 최성해 논란 앞에서는 조-용.

믿기는요 개뿔.

같이 세팅한 공범이죠.

만 67세 동안 뭐 먹고 살고 있니?

앞으로도 살 가치가 있을까요?

전과14범일때가 가장 쿨했다고 하는 놈들이니...

사기꾼 말을 믿는게 아니라

검찰을 못믿는거죠. 더군다나 사기꾼의 말이라고 하지만

이미 검찰을 비판하던 내용들의 확인 정도

이런 사기꾼들이 대통령과 여당 들쑤실 때는 ㅋㅋㅋ진실을 전달하는 사람되 되더라고요 ㅋㅋ

라임도 처음엔 그 사깃꾼말 내세워 청와대도 털려고 했던거 아닌가요?

이제와서 여권관련없다니 갑자기 사깃꾼 타령 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사기든 뭐든 어떤 능력이 있으니 저 위치에까지 올라 갔겠죠. 

우리가 알 수 없는. 

옹호하는 발언 아닙니다. 

찐석사는 정말 우끼시는 짬뽕같은 존재신 것 같네요.

그토록 정의 운운하시는 분이,

저토록 학력사기치고 뻔뻔한 작자를,

한때 보스로 모시던 정이었는 지, 찔리는 게 있었던 건지

제대로 한번 입으로라도 털지도 않네요.

그래서 진짬뽕이 요즘 인기없나봅니다.