프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  월드시리즈 5차전 갑니다!!!

어제 끝은 좀 허무했어도 정말 재밌는 경기했는데

오늘은 과연 어떻게 될지...

일단 1회초부터 무기 메츠가 날아다니며 가볍게 1점 선취하는 다저스네요.

시리즈 판도는 이 5차전에 걸려 있다고 봐도 무리는 아닐 듯 싶은데요.

오늘은 제발 커쇼가 호투해 주기를 바랍니다. 

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

제발 올해는 엘레이 다졌어가 되진말기를
ㅠㅜ

WR

근데 어제 돌버츠 투수운용하는 꼬라지 보면서 참...

아니 한 경기 블론2번 연속 저지른 투수 계속 던지게 놔두는 꼴이 뭔가요

돌버츠 왠지 다저스 우승막기 위한
공작원 인듯 ㅋㅋ

커쇼 우승반지 받는거 보고 싶은데 과연 어제 경기 결과로 인해 승부의 신이 어느쪽 편을 들어줄지 궁금해지네요.

WR

그래도 초반부터 타자들은 나름대로 제 몫은 해내네요. 벨린저도 1타점 추가합니다~

저런 타력을 가지고도 지면 다저스는 바보!

WR

근데 이미 2패나 했는뎁쇼... 

어제는 대충 돌버츠가 또 말아 먹은 거 같더군요.

다저스는 감독이 최종 보스인 듯.. -_-

WR

정말 투수운용만큼은 2005, 2006년 서정환 보는 듯...

오늘 누가 3승째를 가져갈지... 커쇼 일하라규~

WR

1번타자한테부터 안타 허용하네요... 뭔가 서늘해져 옵니다.

포스트 시즌의 과학 커쇼와 마무리 젠슨이 버티고 있습니다. 든든하네요.

WR

제발 그 과학공식 좀 깹시다!!!

템파베이가 오늘 가져 가면 좀 유리해 질라나

WR

무조건 유리해요. 다저스는 6차전 선발이 없어서 불펜으로 운용해야 되거든요. 뷸러는 7차전에나 나올 수 있으니...

LA다저스 응원하는 입장에서
la가 우승하고 최지만 선수는 빵빵 날라댕겼으면 좋겠어요

WR

최상의 시나리오인데... 그나저나 키어마이어는 커쇼 상대로 엄청 강하네요.

WR

우왓... 1점 내 준 상황에서 1사 3루에 아로자레나...

커쇼 최대 위기네요. 역시 아로자네나 타점 올리네요. 커쇼 초반부터 점수 주면 5, 6회엔 더 불안해지는데

12년 전엔가도 ws서 탬파 응원했는데...
^ㄴ^

WR

저도 그땐 탬파 응원했죠...

오늘 게임도 쫄깃쫄깃하네요. 

커쇼랑 베츠 두명의 몸값이 템파 전원의 몸값보다 비싸다고 들었는데, 전 팀으로 경기하는 템파를 응원합니다. 최지만도 있기도 하구요.

LA에 한국인 선수가 없으니 그냥 TB가 이겼으면 하는 바램입니다.

김병현 이후 월드시리즈 우승한 한국선수가 없으니 이번에 나왔으면 하네요.

물론 LA 80년대 이후 우승 못해서 악몽이겠지만....

야~~ 진짜 다저스. 중간계투봐라..... 역전패 당하는거 아닐려나유??? 헐... 투수를 도와주넴. 

9회초 다저스 공격인데 현재 4:2 로 앞서 있네요.

문제는 9회말인데 . . . 

WR

오늘은 그라테롤이 나오겠죠. 설마 어제 그렇게 해 놓고도 잰슨이 나올지...

커트도 좋고, 스윙 끗~~

6,7차전 템파 이기고 끝입니다~
왠지 템파는 끈끈한 뭔가가 있는것 같아서 응원합니다~

WR

전 월드시리즈 시작 전 커쇼가 2승 따내고 6차전에서 결정난다고 예상한 적 있습니다. 거기에 베츠가 MVP까지 따낼 거라고 했는데 그건 좀 어려울 듯 하네요. 내일 베츠가 좀 미쳤으면 합니다~