자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [기사] 흔한 왜국의 절도 사건 소식.JPG

택배원으로 가장한 10대 떼강도에게 털리다니... 흔한 영화의 한 장면같은...

근데 누군데 강도들이 알아보고 1억엔은 있겠네! 라고 짐작을 한거지?  

유명사업가? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

왜 인터뷰했나 했더니 이런사유가 있었군요 ㅋㅋ

피해자가 유명인인가 보죠?

사토미..상...?

아시는 분 같은데...

이분은 늙지 않는건지 제 기억이 왜곡된건지, 아직까지 배우하고 있다는것에 놀라고 여전히 예쁘다는것에 더 놀라네요.  20년은 된듯한 배우네요.

사토미 유리아 이전에 다른 이름으로 활동하던 시절까지 합치면 거의 20년이 다 되어가죠.

옛날 모습(특히 다른 이름 시절)하고 비교하면 확실히 수술 티가......

그래서 피해자가 누군데요 ㅜㅜ

저는 x토미 x리아 보다는
X야 x이즈미가 더 익숙하더군요.

사토미 유리아, 직업 특성상 더 위험한 일을 당할 수도 있었을텐데 다행히 그런 불상사는 일어나지 않았군요.