못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  버즈플러스] 잠깐 사용기...

저렴하게 풀렸길래... 머리보다 손이 먼저 움직여 구매했습니다 ㅎㅎ

오전에 배송받아서 2시간정도 사용해봤습니다...

갤럭시 웨어러블 앱 직관적이고 이것저것 건드릴수 있어서 좋네요

그리고 이쁩니다...

대망의 소리

그냥 QCY T1이나 사용하자!! 여기서 T1의 위대함이 ㅎㅎ 

이어팁 문제인지 소리가 상당히 가볍네요... 5배나 주고 살만한 물건인가 의심이 드네요...

내칠까 가지고 갈까 고민해봐야겠습니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이거 안사길 잘했네요. ㅎㅅㅎ pxc2 27만원에 아직 판매하네요. earfun air가 가성비가 좋다소 하네유~

현재 잘 쓰고있는데 아무리 그래도 qcy에 비비는건 실례죠;

충분히 돈값한다 생각됩니다

WR

제가 워낙 막귀라...

버즈 플러스 충분히 좋은 제품이죠 ^^

https://smartstore.naver.com/dearhearts/products/390804265

이런 폼팁쓰시면 소리 많이 달라지더군요. 귀에 밀착이 잘 되어야 소리가 제법 괜찮아 지는데, 번들팁은 밀착이 잘 안되더군요.

저음 잡아줄 때는 최고인데 저음 싫어하시는 분들에겐 비추입니다.

폼팁쓰면 저음은 증가하는데, 고음이 좀 많이 안 깍이던가요? 폼팁으로 소라 개선되면 구매의향있네요.

저렴하게 구매할수 있는 곳이 어딘지 알수 있을까요?

WR

10분만에 품절되었습니다...ㅜ.ㅜ

삼성폰 쓰시면 갤럭시 웨어러블 설치하시면 음색이 풍부해 집니다. 전 qcy랑 차이 많이 났습니다. 일단 저음은 약간의 차이밖에 나지 않았습니다만, 뚜렷함과 고음에선 엄청난 차이가 있더라고요. 그래봤자 유선은 못따라가지만, 집에서가 아니고선 유선이어폰은 안 쓰네요.

WR

오늘 이것저것 많이 들어봐야겠네요~

앗 전 가격이 qcy가 깡패라 이걸 계속 쓰겠지만. 여유가 있다면 버즈가 음질이나 기능, 편의성등 비교가 않되던걸요! qcy는 그냥 딱 만원대 그 이상 그 이하도 아닌, 성능이었구요.

WR

편의성은 정말 좋네요~

집에 있는 폼팁 바꿔가면서 음질은 좀 더 들어봐야겠습니다.

버스 플러스 쓰다가
마눌님 쓰신다고해서
요즘 Qcy 쓰고있는데 통화 잘안되는거랑
충전단자가 c타입이 아닌게 불편하네요.
음질은 막귀라서 qcy나 버즈플러스나 잘 모르겠네요.ㅎ

WR

편의성은 상대가 안되지만

저도 음질만 본다면 별차이를 모르겠어요...

버즈플러스는 10만원이나 더 비싼 에어팟 프로보다도 음질 좋다고 평을 받는데 qcy와 비교라니...

귀에 착용이 약간 까다롭더군요.

그거 하나 차이로 음질차이 많이 나요. 계속 쓰시다가 qcy로 넘어가면 아...! 이럴겁니다.

그리고 음질 좋아하시면 좀더 상위로 가보세요. 소니 1000xm3나 그상위제품은 비교 불과입니다.

딸 사준거, 고장났다고 해서 들어봤는데,

제 귀엔 음질 끝내주더군요.

가성비의 QCY시리즈도 들어봐야겠습니다.

QCY 몇몇 시리즈(1 포함)을 사용해봤지만, 버즈플러스와 비교하는 것이 의미가 없을정도로 음질차이를 경험한지라 혹시 불량이 아닐까 싶을 정도로 의아하네요. QCY는 기본적인 소리 자체가 기본기가 부족하다고 보거든요. 종종 '이놈들은 음감용이 아니다'라고 생각도 했었고요. 

버즈 플러스의 유일한 단점으로 꼽는 것이 마이크 통화품질입니다. 1세대 에어팟에도 못미칠정도로 별로라서리...

WR

불량은 아닌거같고 제 귀가 막귀인건 확실합니다..타 사이트 검색해보니 저랑 비슷한 막귀들이 제법 있더군요 ^^

S20+ 사면서 프로모션으로 싸게 사서 잘 사용중입니다.  저는 이쁜데 애플매니아 딸아이가 보청기 같다고 놀리네요 ㅎㅎ

버즈 플러스 는 일단 통화가 너무 잘됩니다. 에어팟 1.2 세대에 비빌만 합니다.

버즈 쓰다 플러스 쓰면 신세계 입니다.

버즈 라이브도 써봤는데 다시 버즈 플러스로 돌아왔습니다.

안드로이드에선 최고 인듯 해요.

그냥 저음으로 몰아치는 beat시리즈로 ㄱㄱ