프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  보수 유튜버들이 트럼프 당선을 학수 고대하는 이유

트럼프가 또 대통령 되야 4.15 총선 부정선거의 진상을 밝혀준다는 

거 참 이상한 생각을 많이들 하더군요. 

백악관에 한국 415부정선거 진상조사 몇 만인 이상의 청원을 했고, 긍정적 답변을  받았다.

그러니 트럼프가 당선되면 문재인 정권은 끝난다. 이거 기대를 넘어 확신하는 사람 꽤 됩니다.  

ㅋㅋ

조갑제 김진 등이 아무리 부정선거 없었다고 해도 

구독자 60만이 넘는 공병호티비 를 비롯 많은  %&*@#%^$들이 부정선거 확실하다는 주제로 

선거 후 지금도 계속 도배를 합니다. 

Comments

차라리 아베한테 8.15 해방은 사기라고 해봐라...

이런 XX들이 우파......

그렇게 븅신들이라 다행인거 아니겠습니까?

망상은 자유롭게 할 수 있는거 아닙니까

부정선거라 함은... 박정희를 끄집어내자는건가?

광화문 교보 앞에도 이걸로 1인 시위? 하는 사람이 있더군요

계속 저러고 있으면 나라의 미래가 밝습니다.

혹시나 제정신으로 돌아올까 겁나네요.

저대로 쭈욱 그렇게 살다 병풍뒤에서 향냄새 맡길...

지지자(?)들 수준이 그 모양이니까...국짐도...ㅎㅎㅎ

공병호 저 이름 볼 때마다 공병우 박사님이랑 한 번씩 헷갈려요.

한자가 다릅니다. 공병우 박사님은 김포 공씨로 자를 쓰고, 공병호 저 인간은 곡부 공씨로 자를 씁니다. 

그렇군요. 가운데 이름 때문에 혹 친척일까 했는데 아니군요.

답변 감사합니다.

굉장히 고마운분들이죠.
이분들에 대해서 오늘도 묵묵히 감사하는 마음을 가지게 되네요.
이대로 주~욱 소신대로 나아가시길..

천번 만번 양보해 부정선거라 해도 그걸 왜 미국에, 미국 대통령에게 해결해달란 건지...

정말 쩔어주는 사대주의 노예근성이네요.

ㅉㅉㅉ 

반대로 바이든이 되면 바이든이 부정선거 덮어줬다로 나올 인간들이네요....