못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  꼼장어에 한잔합니다.

꼼장어는 소금구이~
자갈치에서 제일 잘하는집 입니다.
5인분 이며 1인분 15,000원~
바닷가쪽 가면 부산 사람도 바가지 씁니다~

Comments

우왕~~꼼장어 아주 좋아하는데 꼼장어 먹어 본지도 오래되었네요..
민물장어보다 꼼장어를 더 좋아합니다.
오래전에는 싸게 먹을수 있었던건데 요즘 꼼장어 가격도 겁나 비싸요..T.T

WR

아래, 위 사진 합쳐서 5인분 입니다~
소고기 반값도 안됩니다...ㅎ

이야.. 꼼장어 먹은지 참 오래됐네요.
부산으로 달려가고 싶군요 ^^

WR

담에 자갈치 가시면 부영할매집 찾아가심 됩니다.^^

저도 꼼장어먹은지도 꽤 오래되었네요~
연탈불에 굽는 꼼장어~ 참맛을 느낄 수 있을 듯 합니다. 즐거운 주말보내시구요~~^^

WR

즐거운 주말 되세요^^

꼼장어 살아있을때 껍디기 벗기고 구우면 춤을 추죠~

징그럽다는 느낌보단 그래... 더욱 신선하게 내 입으로 들어오렴이라는 생각이 ㅎㅎ

꼼장어만의 고소한 맛이 있는데 먹어본지 오래되었네요 ^^

WR

첨엔 징그럽지만 맛보면^^