자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  총장님 못된 송아지 엉덩이에 뿔이 두개 났습니다.

'하나는 총장이고 또 하나는 덤벼라 국민' 하는 개껌 나부랑이들입니다. 의협이 국민의 건강을 붙잡고 정부를 흔들더니 개껌들이 짜장에게 뿔이 되어 싸우겠다고 소설을 써 국민의 갈등을 유발해 정부를 흔들려고 합니다.

헌법엔 분명 모든 권력은 국민으로부터 나온다고 명시하고 있죠. 커밍마웃 검사 파면청원이 이틀만에 20만이 넘었습니다.

지역적 국민의 총의를 얻은 국회의원과 전국국민의 총의를 얻은 대통령이 이를 위임 받았으니 이젠 행동으로 보여주길 바랍니다.

https://news.v.daum.net/v/20201102050135083?x_trkm=t

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

아주 개감동스토리네요

눈뮬난다 눈물 나

WR

최근 네일베처럼 담이 이상하다고 하더니 이런 기사는 새벽 3시에 나오고(제가 확인) 저런 개뿔 기사는 오전에 메인으로 올리네요.
신기한 건 저 기사가 아침에 작성되었다고 나옵니다. 허허(이걸 제가 본 기사에서 찾음 즉 새벽에 봤다는 거) 무슨 조화일까요? ㅡㅡ

하...시발롬들.. 이런것들이 우리 사회에 여지껏 얼마나 악을 뿌리 내리고 있었는지.... 이제 영원히 사라졌으면 한다.

사탄도 뿔은 두개죠~~

똑같은 것들끼리 서로 뭐라는 거야ㅋㅋㅋ 찰떡 호흡이네요.

조폭들의 문화랑 뭔가 다른지 구분이 안가는군요.

또 소설 쓰고 자빠졌네
검사하고 검찰 수사관 구분도 못하고 ㅉㅉ
근데 무소가 뿔만 두 개겠냐?

저번에 대통령이 임기마치라고 발언하는것 보고 웃음이 나오더군요 설마 그발언까지 입에담을줄은 이제는 배째라식으로 나오네요

WR

뭐 원하면 들어주세요.

하다하다 이제는 검새놈도 아니고 수사관이 한 말을 받아쓰기 하는 기레기나... 척척석사나...
참으로 딱한 상황이네!

검새가 수사관을 뭐로 생각하는지 알면 저런소리 못 할텐데... 머슴이 양반집 밥 걱정하는 꼴입니다.

꼬붕이 “큰형님 믿습니다!” 하면
오야붕 양아치 짓이 감춰지니?
조폭 눈엔 국민이 개 돼지로 보여?

개뿔...

그동안 국민 위에서 군림하더니 이제는 개뿔로 국민을 들이받겠다는 꼴.

그동안 수사권 기소권을 양손에 독점하고 자기가 수사한 것을 자기가 공소하는 무소불위의 권력을 행사하다가 하나를 빼앗기니까,

"무소의 뿔은 두 개(수사권과 기소권)입니다라"고 외쳐대는 짓거리.

무소의 뿔 하나도 아깝다.... 

아예 다시 태어나면 윤춘장집 변기로 살아라 ~ 

0.1t의 응가력에 희열을 느끼겠군요!!

https://www1.president.go.kr/petitions/593728

285,330 청원동의

국민들 뜻은 이래

정치 발언 하는  공무원들 다 사표좀 내고 해라~

292,807

297,871

ㅋㅋㅋ. 저런걸 기사로 내다니,,, 월요일 아침부터 재밌네요. 

WR

30만 넘었습니다.
306442.

뭐 지들이 물소라는데 어쩌겠어요

사람사는 동네에 물소가 처 싸돌아다니면서 아무데나 똥사지르고

아무거나 처먹어대는데 어케요

국민들이 합심해서 도살시켜야지요

그 후 소고기 파티나 거하게 하입시다

물소는 맛없어서 못 먹을듯... 걍 개밥이나 줘야...

베트남 물소 식당 비싸욧!!