자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [행복은 멀지 않아요] 그리고 돈으로 살 수 없습니다.

행복이란

개인마다 다르지요.

제 생각은 그래요. 

행복은

저어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~기에 있어요.

아주 머어어어어얼~~~~~~~~~~리

그리고 돈이 엄~~~~~~~~~~~청 들어요.

전 돈도 읍.......어요

그래서 전 행복이 가까이에도 없고

돈으로 살슈도 없어서

넋놓고 살아요 ㄲㅣ야아아아아앙 호~~~~~

농담이에요~

내 기준에 가까이에

무일푼으로도 소유할 수 있습니다.

그거시 행복입니다.

저녁은 뭐묵죠

밥한끼도 햄뽁이쥬~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등????

지금이 제일 행복한 순간이죠... 

WR

그거시 포인트 입니다.

건강하게 숨쉬는게 어디입니깡?

90살 넘으면 왜 숨시고 있냐고 와이프가 갈군다고...  

그런 분이 반찬타령을 해요?!!!

WR

그건.........20첩은 올라와야잖아요!!!!!!

돈이 많으면 행복해 집니다;;

오히려 돈이 없어서 무소유를 실천해도 행복해집니다.

일단 지금부터 시작하죠. 모아놓은 각종 자료들과 통장의 돈들 저한테 맡기십쇼.

잘 관리해서 2100년 되기 전에는 꼭 돌려드리겠습니다.

WR

사기꾼입니다. 차단하세요

오~~
보관비 무료에요?

보관비는 알아서 통장에서 공제하는거죠. 많이 공제 안 하니까 걱정마세요. 한달마다 전체금액의 10%씩만 공제하겠습니다...

통장에 만원있어요~
한달에 10%면....

콜~!!

아니 직장에서 직급이 공장장인데 통장에 만원 있다니...

누구나 "아, 나도 저금 한번 해 볼까?" 이러지 않나요?

근데 만원이라니... 이 사람이야말로 사기꾼일세. 

신고 및 차단 및 영구추방합니다!!! 

다, 다들 가만히 좀 있어요. 왜 자꾸 남의 사업에 초를 치나요...?

공장장님 소장품 노린.... 제가 눈치가 없었네요.

WR

저처럼 없어도 행복해융

그리고 공장장님은 소장품으로 행복하잖아요

뭐 있어요?

그런데...
뿔없으면 왜 울어요

햄볶음밥 드세요. 목우촌 살코기햄 추천합니다.

WR

..........그런 의미의 글이 아닌뎁쇼

행복을 돈으로 살수 없다면
지금 가진돈이 너무 적지 않은가 생각해보면...

WR

네 제말이 그건데요 거지라구요 ㅎㅎㅎ

맨날 밥투정 하믄서....

뭔가 앙모님 글 같은 분위기가...

행복은  새로 산 웍으로 요리한 낚지볶음 입니다. ㅋㅋㅋ

이재용씨 얼굴이 행복한 얼굴이 아니긴 하죠.

잘먹고 잘싸면 그곳이 무릉도원이지요 ㅋㅋ

오늘 혼자 단풍구경하고 왔네요.

수많은 사람들이 쌍쌍이 단체로 왔는데 나만 혼자.....

사람들이 사진 찍는데 방해를 하지만.....

그외 시간도 나몰라 그냥 음악 들으며 혼자 쉬엄 쉬엄 4~5킬로 정도 걷고 왔는대ㅔ....

그냥 이렇게 살고 싶다는.....

그러지 못하니 문제...... 

행복은 돈으로 살 수 있습니다.
행복을 살 정도의 돈이 없을 뿐...

뻥치지 마세요 행복은 돈으로 살수있습니다

건담도 사고 

맛난 음식도 막고 술도 마시고 음주가무에 기타등등

GIF 최적화 ON 
1004K    261K

다시 생각해보세요 아무래도 생각을 잘못하고 있는것 같아요.
행동도 잘못하시면서 생각까지 잘못하시면 안됩니다