프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  공차는 가격이 좀 비싼거 같긴해요

오늘 스템프3개 준다고해서
어거지로 받아왔는데
음 용량에 비해 가격이 너무 비싸네요
좋아하는 브랜드라 자주가는데
진짜 맛 때문에 끊지는 못하고
할인쿠폰이나 스탬프 없이는
제돈주고는 좀 그렇네여
3500원만 받아도 될텐데

Comments

공차는 여직원들이 사줄때만 ㅎㅎ

밀크티 아이스. 다 기본으로. 다 빼고. 로 주문 합니다.
공차나 서브웨이 커스텀 물어보면 이거 무서워 하는 아저씨들 많으시죠.

그래도 한 5천원 하는것 같더라고요.

저는 가격에도 불구하고 공차를 너무 좋아했는데

동네 공차가게에 이상한 알바생 만난뒤로 안가게 됐습니다.

그러다보니 자연스럽게 잊혀졌는데...조만간 타로 버블티 한잔 사먹어야겠어요ㅎ

저렴한 팔공차를 애용합니다

좀 비싼데 다른 밀크티 브랜드는 맛이없더라고요 -_-

맛은 흑당티 브랜드애서 파는 말크타도 괜찮긴 하더라고요.

몇번 실패하고는 흑당붙은건 다 유사브랜드라고 생각하고 안갔는데

한번 시도해봐야겠네요~

제가 가는덴 사슴 그려진데랑 오키나와 어쩌고 하는곳인데 여긴 먹을만 하더라구요.