프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오늘은] 손님오시는 날

디피인들과의 간만의 모임입니다.

오늘 영하 7도에요 여긴;;;

와도 이런날.......... 난 몰름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈오면 같이 재설 작업!!!

눈 올일은 없겠지만요.

"해가 이기면 한계의 선이 사라지고 반가운 사람이 놀러옴" 

유추가 되십니까?

세분 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㅏ~그럼

오늘도 굿~~~~~~~데이

그런데 손님 맞을 준비 1도 안했음...........

술만 사놨........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

군생활할때 폭설로 3미터 이상 쌓였던게 갑자기 생각나네요.

WR

훗.........제앞에서 제설을..........

일주일 내내 눈이오는 악몽같은 날들이었죠.
폭설 내리는 초기에 휴가복귀하느라 진부령 버스타고 넘어가는데 가는게 신기할 지경이었습니다.

WR

............일주일............

한 5개월 와보세요

똥으로 보여요

풋. 벙개끗나면 폭설 꼽으라고 관계부처에 조치완료!

WR

그 어디 관계부서입니까?????

연락처 좀.......젝........그런부서가 있었다니

삑~ 나는 아님

WR

푸흐흐흐

또 언제 오실뀨? 던지기만 하고 가버리고!

아...앙님은 다단계 안당했지...

뭔가 아쉽네요

WR

=ㅁ= 그..그게 할말입니깍?

눈오면 같이 재설작업 ㅎㅎㅎ

WR

온다면 말이죠 든든하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

후레시 키고요...

아...시타......

눈이나  퍼부어주면.....

내일 옥수수밭에 안가도 될건데.......ㅠ,,ㅠ

WR

=ㅁ= 좀 가세요!!

그것 때문에 노동하게 된다구요!!!

수입도 없는 노동하러 갑니다.....

옥수수대 낫질하고 비닐 제거하고......

아...가기 싫어......

WR

그게 참 아이러니란 거죠

쩐이라도 좀 생기면.......

드디어 눈이 왔나 보네요 

WR

아뇨!!!!!!!아뇨!!!!!!!!!

하늘에서 똥들이나 내려라. 나는 못 가니 가신 분들 발 묶여서 하룻밤 주무시고들 오시게~

좋은 하루 되세요.

WR

어차피 자고 갈껀데욧!!!!!!

심보가 이래서야 원!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 그럼 내일까지 폭설 기원합니다. 그럼 원 모어 나잇!

WR

왜요 한 2주쯤 내리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 예언 문구중에 반가운 사람이 아마도 저라고 봐도 무방하겠죠? 

WR

...........읍어요 

그리고 예언이 아니라 올사람들이에요. 글 좀 잘읽어요

쳇... 서운하네요. 나라고 해주면 뭐 돈 들어가는 것도 아닌데... 

WR

언제든이죠 처키님은 토치화력 아주 좋아요 

앞에 5글자만 보고 잠시 설렜... 에라이 

아아아아아아~

부러운 모임이군요

WR

뭐 그냥......동네모임느낌...........-ㅁ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한계선님 밖에 모르겠네..

WR

ㅎㅎㅎ 그래도 한분은 맞히셨음

안주는 손님이 사야죠..

제가 안가서 이런 말 하는거 아님..

WR

네 그런다고 했으요 캬캬캬컄

sunnywin 한계선님은 알겠는데 나머지는 모르겠네요.

맛난거 많이드세요~~~

WR

오~두분이나!

아범님은 스케쥴이 앙된겁니깍!!!!!!!

출근요~~~

간만입니다~ ^^ (제가~~ ㅠㅠ)

행복한 하루 보내세욥.. 

부럽습니다~~~

아뉘 평일에 모이면 금요일만
되어도 가는데