자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박범계.. 대법관한테 "의원님 꼭 살려주십시오. 해보세요" .swf

더듬어 만진당  박범계가 쓰레기 짓을 했네요.

대법관한테 살려주세요 라고 하라니 이거 완전 미친인간 아닙니까?

맥라락이고 나발이고 이건 아니죠.  국민들이 낸 세금으로 왜 지가 생색을 내고

대법관한테 갑질을 하고 있습니까. 뱃지 달고 나서 기고만장해서 저러고 다니는거 너무 역겹네요 

참고로 안민석이라고 갑질하는민주당 의원 하나 더 있죠. 예산 100억 더 줄테니 군수한테 노래

해보라고 했던 ㅋㅋ 군수,대법관도 이렇게 우습게 보면 이 인간들이 일반 국민은 얼마나 하찮게 여길지

짐작이 갑니다. 이런 인간들을 좋다고 빨아제끼는 분들 본인이 어떤 취급을 받을지 생각을 좀 하시고

지지를 하세요

Comments
같은 내용이 어제도 올라왔는데요.
이 글엔 안민석 의원 기사내용도 이미지로 추가 되었네요.
잘 알겠습니다.

WR

아 올라왔었군요. 정말 저딴 인간이 국회의원이라니 참 ..

전후 상황이 궁금해 찾아봤습니다. 아직 별로 나온 자세한 이야기는 없구요. 대략 이런 상황이군요.

https://news.google.com/stories/CAAqOQgKIjNDQklTSURvSmMzUnZjbmt0TXpZd1NoTUtFUWl6Z29Tc2w0QU1FYmJCZXRwWWwwN2lLQUFQAQ?hl=ko&gl=KR&ceid=KR%3Ako

박범계 의원이 말실수를 했네요. 그간의 행보를 비춰 볼 때, 본인이 잘 수습하리라 봅니다.
안민석 의원의 예산 발언은, 술자리에서 노래 권하면서 나올 수 있는 농담이라고 생각합니다. 농담은 잘 못 하는거 보니, 그냥 최순실 비자금 찾아내는 일을 좀 더 열심히 하길 바랍니다.

이상, 제 개인적인 생각입니다.

저 예산이 작년에도 올라왔다가 삭감.

판사 출신 박범계 의원이 법원에 반드시 필요한 예산이다.

올해 꼭 통과시켰음 한다. 

다리 상판 하나 놓을 정도의 예산인데. 

법사위원으로 법사위에서 예산을 짜게 심사해서 창피하다.

(예산을) 살려달라. 호소라도 해라. 

행정처장이 웃기만 하고 그 소리를 안하니까

자기가 대신 하겠다고 질의를 마친 거 아닌가요?

도와주고 싶어서 한 얘기고 표현의 오해의 소지가 있어 사과한다고 얘기까지 했고.

여기 어디에 갑질이 있나요? 

아하. 그런 내용이었군요.
역시, 박범계 의원이 저렇게 고압적인 이야기 할 분이 아닌데, 너무 이상했습니다.
앞 뒤 자르고 그냥 욕을 해 대면, 이렇게 호도 할 수 있는거군요.
판단을 유보하고 지켜보길 잘 했습니다.

원글님 이런 내용에 대해 뭔가 한마디 하셔야겠는데요.

박범계가 경솔한 건 맞는데 진중권부터 개돼지랑 조중동이 어깨동무하고 워딩맞춘거 보니 주말 소스 써먹것넹.

안민석은 예전에 테니스협회장 한테 듣보잡 이라고 햇다가 깨지는 영상이 유투브에도 있죠...이거 나름 잼납니다.....예전에 캐나다에서 장자연 사건을 만천하에 드러내서 정의를 실현하시겠다고 오신 윤지오 한테 붙어서 지켜주니 마니 해셨던 이분은 기획설 제기한 네티즌 고소 하고 뭐...대단한 분이긴 합니다....이분은 성향이 예전 수꼴 스런 부분도 있죠.

제목뽑는 솜씨가 조중동 보는것 같구만요.
더듬어 만진당? 박범계가 누구 추행한건가요? 그런건 국힘당 전문분얀데...

WR

엥 성추행하다 자살한 분이랑
성추헹하고 시장직 내려놓고
빤스런 한분 어느당인지 모르세요?

웃기는군요.
백번양보해서 저사람들은 직이라도 내려놨지.
자꾸 까먹는분들이 계셔서 다시 올립니다

박밤계의원 비난하시는 분들
박덕흠의원에 대해서는 어떻게 생각하세요?

조선일보 기자신가?
글에서 맥락이 얼마나 중요한데, 맥락에 따라 같은 글이나 말도 뜻이 정반대가 될 수도 있는데, 맥락이고 뭐고 라니.
이러니 기레기새끼들이 그리 능욕당하고도 짜깁기 기사를 계속 써대는거지.

또 기레기짓에 낚인분들 많네요
왜곡과 맥락생략 한두번 봅니까