자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 시각 다이나믹 도람뿌.jpg

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22135942&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=으앙쥬금&sop=and&scrap_mode=
[지난 게시물 요약]
공화당 의원들이 도람뿌횽 손절함.

[이번 게시물 키포인트]
도람뿌횽이 선거주작 드립을 치자 자그만치 그 천하의 폭스뉴스 마저 손절함.

개인적으로 도람뿌횽 더 나이 드시기 전에 우리의 영원한 WWE 회장님 빈스 맥맨옹이랑 백만장자 배틀 한번만 더 떠줬음 좋겠읍니다,,,,(아님 두 집안 자식들 모아다가 로얄럼블이라도...)

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

이번 미국대선은 '농성전'이 되겠군요. 

"백악관을 수성하라!"

폭스뉴스도 등 돌렸으면 그냥 게임 끝난 거죠. 끝까지 추하게 버텨봐라

WWE 캐릭터로는 찬성합니다ㅋㅋㅋ

again in the unusual position of... 가 무슨 뜻인가요?

전에도 비슷한 일이 있었나요?

WR

대충 '도람뿌 끈 떨어진 신세니깐 이제는 쟤가 하는 헛소리 이전처럼 송출 안 하게뜸'이란 맥락 아닐까영.

네... 그런 뜻인 것 같군요. 

하도 뒤숭숭해서 신경이 예민해졌네요.

트황상께 민경욱 전번 알려드릴까요? ^^;