자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보의 박지선 유서 공개는 그 신문의 수준을 말해주죠.

가족이 유서를 결정하지 않기로 결정했는데 그걸 돈벌이를 위해 마음대로 공개한다?

이게 언론입니까?

자기들이 무슨 권리로 그걸 내보냅니까?

그렇게 세상에 모든 진실을 알리고 싶어하면서 장자연 사건 왜 덮습니까?

왜 맨날 검찰하고 대기업들하고 짝짝꿍만 맞추고 앉아있습니까?

자기들이 원하는 건 어떻게든 왜곡해서 보도하고,

자기들 사장(방씨 일가-장자연, 손녀딸 폭언)얘기는 감추고, 김학의는 옹호해주고..

정말 쓰레기..기레기에 딱 맞는 짓거리만 하고 앉았습니다.

아래 뉴스 꼬라지 좀 보세요.. 

이 신문의 아이덴티티를 명확하게 보여주는 기사죠..

이땅에서 조선일보가 왜 사라져야 하는지를 명확하게 보여주는..

이런 가면쓰고 별장에서 다같이 손잡고 주기도문이라도 외웠을까요?

정말 입에 담기도 더러운 이런 사건은 옹호하면서, 돈벌이를 위해 박지선의 유서는 지멋대로 공개하고..

정말 천하에 이런 거지같은 신문사가 어딨습니까?

Comments

기자협회는 이런 일에는 참 조용하네요.

박국희... 조선 기레기 중의 기레기... -.-

아주 옘병을 떠는군요

이런건 개인사생활 참해로 고발 못하나요? 정말 법을 만들어서 어서 씨를 말려버려야지..

조선일보 건물에 불나면 불꺼주지 맙시다

이제 사람이 아닌 종자들은 

상종 안합니다;;; 

저런 것들도 밥을 처먹고 살겠지...

징벌적 손해배상 + 민사 + 광고 중단 먹여서 돈줄을 말려야 정신을 차릴텐데!

앞으로는 이런글보다는 조,중,동이 잘하는 글을 올렸으면 해요

위와 같은 일는 그들 신문에서는 매일 예사로이 습관적으로 하는 짓 이니까요

혹시 잘하는 일 있으면 올려 주면 한주가 참신하지않을까요

조선일보 욕하려면 그 건수는 샐수 없이 많을텐데 굳이 박지선씨 죽음까지 가져올 필요는 없지 않을까요?