못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노브랜드 버거 맛이 별로인가요?

지나가다 우연히 먹게되었는데요

저에게는 버거킹 보다 맛있던데 인터넷 검색해보니 

맛은 별로고 싼 맛에 먹는다고.......

'내 입맛이 좀 싸구려였나?' 하는 생각이 들어서 한편으로 다행이라는 생각도 드네요

Comments

점바점이긴 한데 평 괜찮아요. 저도 버거킹보다 훨씬 나은 것 같아요.

WR

좋아하시는 분도 계시네요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 버거킹보다 좋아합니다. 정확히는 버거킹소스맛이 맞겠네요

WR

가족들은 두번 먹으면 못먹겠다고 하는데 저는 괜찮.....

패티나 빵맛에서 차이가 있긴 한것 같아요. 

WR

노브랜드 빵이 좀 흐믈 흐믈한 거 같아요

저도 버거킹하고 노브버하고 같이 있으면 노브버 갈 겁니다.

버거킹 패티도 종잇장 수준이 되어버려서 예전 버거킹이 아니네요.

WR

버거킹은 너무 많이 먹어서 그런가 노브랜드 먹으니 좀 색다른 느낌이 나네요

호불호가 갈리더군요.

제가 보기엔 거기서 거기긴 한데..

그래도 노브랜드 버거는 '만들었다' 라는 생각이 들어서 괜찮습니다.

다른 브랜드는 '찍어냈다' 라는 표현이 떠올라서 영..ㄷㄷㄷ 

전 패스트푸드에 온장고 도입되고 나서 제일 맘에 안드는게 와퍼에요.

노브랜드가 아쉬운건 다소 패티 간이 심심한 편인것?

멋데루야 아재나 클래식치즈에 비하면 하급 입니다. 사이드까지 전부. 멋대루야 벅킹 맥날다음으로 맨 마지막 위치한다고 봅니다.

WR

롯데리아 보다 별로인가요? 롯데리아는 10년전 먹어보고 못 먹어봐서 요즘 어떤지 잘 모르겠네요

위에 말한 몇개는 비싸서 문제지 맛은 있어요. 요즘 제일 비싼곳이 멋대루야 입니다.

롯데리아 클래식버거는 상당히 훌륭합니다. 

전 요근래 햄버거 중에 노브랜드 버거가 제일 괜찮더군요.

저는 노브랜드버거 좋아합니다. 가격대비 퀄이 괜찮은 편이라고 생각합니다. 모스버거 느낌이예요. 

저희 집 식구들은 다 롯데리아만도 못하다라고 의견 통일 되었네요ㅡ

일단 롯데리아 보다 맛있습니다. 

전 맥날이 낫더라고요.

오늘부터 동네 영업개시인데 하필 버거킹 바로 앞건물입니다.

2020-11-09 13:11:40 (114.*.*.63)

가성비로는 괜찮죠 뭐 편의점에서 파는 버거류보다는 확실히 나으니까

수제버거 제외하고 제일 맛나던데요.
일단 패티가 두툼하죠.
전엔 한달에 한번 먹을까 정도 였는데요.
동네에 매장 생긴 후 매주 한두번은 꼭 먹게 되네요. 다만 근래 토마토 수급이 어려워서
토마토 두께가 얇아진게 좀 아쉽네요

WR

그러고 보니 얼마전 버거킹 햄버거에는 토마토가 없던데 며칠전 먹은 노브랜드에는 그나마 있었습니다.

노브랜드 햄버거가 최근 나왔다고 하길래 뒤져보니... 거의 99% 수도권에만 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 충청,경상,전라쪽은 아예 없고 부산에만 광안리쪽에 딱 1군데만 있는거 같네요... 한번 먹어보고 싶네요 ^^

가격대비 퀄리티는 좋습니다만 버거킹이나 맥도날드와 비견될정도 수준은 아닙니다.

단 롯데리아보다는 더 좋습니다.

가격 생각하면 괜찮습니다 ^^

매장별 차이가 큽니다... 이건 어느 버거나 마찬가지겠네요
노브랜드버거가 금방 만들어 나와서 정말 좋아했는데 다른 매장은 식어빠진 퍽퍽한 버거가 나오다군요....
어디 버거든 치즈 한장 추가했을때 새로 만들어 나오는 집이면 진짜 맛 좋죠... 패티가 살살 녹는 맛이란...

전 바거킹, 롯데리아, 맥도날드보다 맛있었습니다.

감자튀김도 굵직하니 맛있고, 패티도 두껍고 괜찮은데 가격도 저렴해서 좋더라구요.

저희 동네 맥도날드, 버거킹 있는데 노브랜드 들어오고 노브랜드만 갑니다.