자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  KFC] 모든 치킨이 1+1 (3일간 온종일)

9시땡하고 달려가기엔 모양 빠졌는데 이거 좋네요 ㅎㅎ

11월11일~13일 3일간 온종일 모든 치킨이 1+1합니다...

금액권 할인받아서 구입하면 더 좋겠죠?

KFC 금액권 11%할인

http://www.11st.co.kr/products/3126156308

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

불금 블랙라벨 개이득 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

1조각짜리만 해당되나요??

WR
영수증 기준(결제시점) 1조각 단품 주문만 해당, 3,5,8조각 세트 및 버켓 주문 시 불가, 1+1은 주문한 치킨과 같은 종류로만 제공됩니다.

쉽게 말해서 치킨나이트를 하루종일 한다고보면됩니다 ^^

그런데 매장, 앱, 웹사이트, 전화주문 외에 다른 채널이 있나요 ?

배달의 민족, 요기요 등등

WR

오... 그러네요 생각도 못했네요 ^^

그런게 있군요....난 바보

배민 요기요 등등이요

오오옹 간만에 KFC 가봐야겠네요.
감사합니다.

어제 사먹었는데... 닭껍질 다시 팔아서 좋네요.

오우 좋아요 좋아~ 

치킨 나이트는 9시 이후 + 특정한 치킨만 되는데 이건 내일 수요일부터 3일간 온종일 모든 치킨에 해당하네요. 

오리지날과 치르르 추천~

감사합니다. 일단 KFC상품권부터 구매했네요 ^^

아... 동네가 후져서.. 배달불가 지역이라네요..ㅜㅜ 오늘 저녁 야구 보면서 먹을랬더니..

동네에 있는데 아침에 좀 사서 출근하려 해도 11시에 오픈을 하니...

1조각 단품을 여러개 구매해도 가능한건가요?? 아님 딱 1개만일까요?