자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유튜브가 다운 됐습니다.

천하의 구글도 유튜브에 간혹 장애가 생기기도 하죠.

지금 미국은 한창 일할 시간이니 금방 고쳐지긴 하겠네요.

지금 잠자려고 침대에 누웠는데... 유튜브가 꺼지다니...

오늘밤은 금방 잠들겠네요 ㅠ.ㅠ

Comments
Updated at 2020-11-12 09:33:51 (175.*.*.137)

유튜브 동영상이 안나와서 왜 그런가 했더니 다운된거군요.
댓글은 가능하네요

저만 그런게 아니였군요^^;;

똥컴 문제인줄 알고 재부팅을 몇번을 해봤네요. 

저도 제문제인가 싶어서 당황하고 있었습니다.  

죄없는 스위치만 껐다 켰다!

유튜브 네 이놈들아!! 

어제 낮부터 상태가 안좋았었죠.
오늘은 무한버퍼링이군요.
업데이트 작업하다 망한건지. 디도스 공격인지.
유튜버들은 강제무급휴가.

그렇군요 감사^^

어쩐지 유튜브 동영상이 안나와서 노트북만 껐다 켰네요..ㅋㅋ

그나마 pc로 하면 좀 낫더군요.

아~ 통신회사한데 버럭했는데.....