피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이폰 사전예약 실패.

00시 되자마자 쿠팡들어가서 첨에 섭다운에 오류좀 있다 여자저차 구매 담기까지
갔었으나 결제 창에서 계속 먹통..
30분간 씨름하다 결국 품절.ㅠㅠ
아니 왜 계속 나만 먹통인건가???
결재하기만 몇십번을 눌렀는데...

2차를 기다려야 하나봐요 ㅠㅠ

Comments

힘내세요.
어제는 쿠팡 플스5 예약 시간 약속도 안지키고 9시 27분에 했더라구요. ㅠㅠ
쿠팡은 3080때도 문제가 있었고요.

WR

정 안되면. 나중에 사야죠..
지금 휴대폰이 간당간당 한데...
한 두달은 더 충분히 쓸 수 있으니

저랑 같네요. ㅠㅠ

WR

똑같이 실패 하셨군요 ㅠㅠ

2020-11-13 10:00:36 (121.*.*.224)

저는 불안해서 공홈과 쿠팡에 동시에 했어요.
공홈은 서버가 안정적이더군요.
결국 쿠팡은 실패했고 공홈에서 20일로 배정 받았습니다. ^^;;;

WR

아. 공홈도 선착순인가 보네요..
할인 좀 받겠다고. 여기저기 기웃거렸지만
죄다 품절

쿠팡이 사고 쳤다고 합니다....

얘들은 PS5때도 그렇고...

WR

헙 어떤사고 인가요??

비슷한 식으로 나중에 온 사람은 사고 먼저 온 사람은 대기화면만 떴다네요 

WR

아....그렇군요 ㅠㅠ 나중에 올걸 ㅎㅎㅎ

10시에 한다고 공지히놓고선 9시 27분에 예판을 시작했었지 뭐에요.

스트레스 받기 싫어서 깔끔하게 공홈에서 예약했습니다.

그런데 배송예정이 12월로 나오네요. 

WR

워. 공홈도 치열하군요..

64기가사려던 계획은 물거품이되고 256겨우 성공했네요.
흰색사려다 12시전에 봤던 유튜브땜에 쌈무그린이 급끌려서 그린으로 선택했습니다.

WR

추카드립니다.
전 128 사려고 했는데.
용달 블류 64기가만 남았드라구요 ㅠㅠ