자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지인중에 이런 사람 있으면 좋죠.. 자동차정비

흔히 직업끝에 사 자로 끝나는 사람이 있으면 좋다고 하지만 저야 나쁜짓안하고 건강하니 

사 자로 끝나는 고귀하신 분들은 그다지 필요없었는데 최근 동네에서 알게된 동생이 

농사를 좋아해서 농장 다녀올때마다 수확한거 이것저것 저희 집에 놓고 가기도 하고

자나가다 만나면 모과도 한보따리씩 받아오곤 합니다. 

이동생이 오늘은 뜬금없이 다른얘기하다가 나중에 제차 싼타페 가져오라고 하네요. 

엔진 흡기부 청소해준다고.. 잘은 모르지만 비용도 꽤하는거로 알고있거든요..

이친구는 직업은 카센타는 아니고 벤츠 미니버스로 운전을 직업으로 하고 있습니다. 

자기차도 집앞에서 직접 수리하고요. 재주가 좋은 친구에요..  하지만 세상에 공짜가

어디있나요? 저는 이친구 농장이전하는 부여 농막에 전등 작업해주는거로 품앗이 해야죠..

갑자기 얘기꺼낸거 보면 농막에 전기작업 투입공정이 된거 같기도 합니다.  

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comment

집안에 먼 친척이라도 의사 변호사 정비사 공인중개사 이런 분들 있으면 정말 도움되죠...
저는 주변에 죄다 저를 비롯해서 무슨 일을 하는지 설명해도 모를 월급쟁이들 뿐이라.. ㅡㅡ