자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마블스 스파이더맨 마일스 모랄레스 잠깐 플레이 해봤는데

음...뭔가 전작보다 재밌다는 생각은 안듭니다

아직 스토리 20% 깨고 부가미션 위주로 깨는중이라 그런건지...아직까지는 한가지 맘에 드는건 스파이더맨 뉴 유니버스 슈트가 특전으로 있다는것...?정도네요 ㅎㅎ

Comments

정식 후속작이 아닌 확장판이라 

게임 플레이 자체는 바뀐게 없을겁니다.

차세대 그래픽과 듀얼센스 활용의 재미 느끼는 정도죠.

WR

근데 캐릭터가 바껴서 그런가 전투모션 웹스윙이 전작보다 멋지다고는 생각이 안드네요 그거 때문에 재미를 못느끼는...?걍 빨리 스토리 다 깨고 싶네요

1편 손맛이 생각나서 다시 들일까 하고 있는데...

WR

개인적인 생각일뿐인지라...그래도 새로운 기능이 있긴 한대 조금 바뀐거는 아직 익숙치가 않네요 ㅎㅎ