자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국짐당은 신김해공항 백지화로 골아프겠네

국짐당은 어떤 입장을 취해야 할지?
여당에 쌍 욕을 하자니 부산 보궐선거, 지들도 후보를 내야 하는데... 그렇다고 눈치없이 찬성 할수도 없고..

홍콜라는 재빨리 태세 전환으로 가덕도 신공항 대찬성을 하던데. 이 양반도 TK에 표받고 충성은 부산경남에 이말이 나옴 ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

신김해공항이 아니고 대각선활주로 신설이었죠 ㅎ

그리고 사실 별로 심각하지도 않아요

그냥 지나가면 그만이거든요

제원이와 태경이는 아주 좋아하던데...

TK는 있는 공항을 없애고 모를 심는다고 해도 국짐에 표 줄 거니까 뭐 막해도 되는 거 아는 거죠 ㅋ

홍발정은 대구와 붙은 창녕출신인데 창녕이 경상남도 이긴 하지만 생활권은 대구죠.

그래도 경남 도지사도 했고 하니 경남 부산쪽 눈치를 좀 더 보는듯..