자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음.......어뜩하죠] 누가보낸거죠

택배가 왔어요.

뭘 보내주신다는분이 계셔서 그분인지알았음

어? 그분이 아니시라네요;;;

보낸사람에 아무이름도 읍.......

검색해보니 여기 제품인데

패킹 역시 저렇게 되어있어요

맨날 꼬기!!!!!!꼬기!!!!!해서 그런가 =ㅁ=

아니 그런데 뭐 다 차지하고 누가 보내주신지 모르겠음;;;

이걸 어뜩하지요?

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙!

WR

거 맨날 실패하믄서 왜해요?

언젠간 되겠쥬!

먹고나면 청구서가 뙀?
맛나고 비싸보이네요

WR

찾았어요

어? 그 형인가? 하고 물어보니 내이름 읍어? 하네요;;;

아. 가고 싶다. 강림면
과외만 아니면...

제가 잘못 보냈네요
반품 부탁드립니다

WR

보낸 사람 찾았습니다.

꺼져요

아까비~~ㅋ

다시 반송하세요...

저한테...

WR

찾았숩니다~그러니 조용히 물러나세요

한니발?

WR

놉! 찾았어요 ㅋ

GIF 최적화 ON 
983K    20K

겨우네 이렇게 살찌워 기력이 떨어지는 봄이 되면....ㅎㅎ

WR

뭘 말하고 싶은건데요? 네?

오매 비싸고 맛나겠어요

WR

2++에 9등급입니다요

그냥 최고등급 케헤헤헷

어느분이 저런걸.. 근데 수술하자마자 저런거 드셔도 됩니까? 

WR

수술후니까 영얀분 섭취!!!!!!!!!

이 간단한게 이해 앙되세욧?

이리로 보네주면 먹어 보고 맞춰 볼께요

WR

맞췄습니다아~

맛잇게 드세요^-^ 감사인사는
받지 않겟습니다

WR

님 아닙니다아~~~~~~어디서.......

오함마 가져와!!!!!!!!!

이제 앙님 겨울잠 자야 되니 많이 드시는구나

인자 빠릿빠릿한 눈으루다 눈 치우셔야 되니 많이 드셔야쥬.

이제 할일은 리뷰남기셔야죠ㅋㅋ

혼자먹을거유?

자 이렇게 오늘도 앙님 집 뒷마당에 삽질을 하시겠네요

다 묻어놓으셨어요?

바깥양반 몰래 혼자 드셔야쥬 ㅎ 눈도 아픈데

찾아서 다행입니다

누가 보낸건지도 모르면 계속 찝찝하죠 ㅎㅎ

맛나게 드시면 0칼로리

앙님이 드시면 뱃살칼로리