블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방금 며느리하고 길거리폭행글...

...퍼온 글로 분란이나 불판 벌리려는 목적으로 봐도 되겠죠
신고처리로 즉심 넘겼습니다

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

아 삭제한게 아니라 삭제 당한건가요

디피 회원님들중에서

마스터 권한이 있는 분들이 있어요~

영자님이 자리에 없을 때 

스펨 글 삭제(일단 게시판에서느 안보이게)하는 거죠

엄지 척입니다.

에휴 징하게 웃기네요. 쯔쯔

아~ 처키님이 글 날리셨군요~

WR

디피를 우습게 보면 X돼는 거야...

역시~

잔인한 처키님~

WR

아니, 공장장님이 일 안 하니까 나라도...

저는 아무것도 모르는 순진한 청년입니다. 

저도 속았습니다 

어디서 약을...

저는 못봤는데...워낙 순식간에 처리가 되버렸나 보군요. 

첫글은 ...

결혼 3개월차 며느리인데 싸웠어요~ 

두번째는 

20대 혼자사는~~

WR

캡처 최고!

평소 뭘 보시길래 광고가.... 감사합니다.

GIF 최적화 ON 
2.7M    147K

낚인 1인....
WR

근데 첫글로만 보자면 낚일 만 했어요.
토닥토닥...

글씨체도 

퍼온 거라,,,

디피 기본 글씨체도 아니였는데요;;;;;  

이제는 언론기사만 펭수 배 만질게 아니라 신규분 글도 그래야 할 것 같습니다. 

근데 연속글 올린 심리는 뭘까요?

WR

멍청한 건 약이 없죠.

심심한가 봐요 

다시 한번 느낌입니다...

세상은 넓고 똘아이들은 많다...

혹시 진짜 다중인격 문제가?

며느리와 시어머니, 20대 싱글과 통화중이던 어머니, 심지어 린치를 가한 여자까지 전부 사실은 본인이라는 반전일지도.

헉 척희님이 마스터셨군요..... 잘 보여야겠다.... 

WR

아재개그는 즉심대상 아닙니다.
안신구다사이...

안심이 아니라 등심은 안될까요? 

WR

김부장 총 가져와! 총!