못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌] 코로나 걸린 디시인의 12일간 격리 치료기...

먹방하다 온거 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

암튼 고생하셨네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

그래도 크게 아프지 않고 격리 마쳐서 다행인 경우네요 마지막에 두부에서... 웃었네요

설마 저게 다 정부 지원(세금)인가요? ㄷㄷ

전자렌지를 챙겨야겠군요.

아이패드와 PS4는 꼭 챙겨가면 덜 심심할 듯...

관련없는 이야기자만 국방의 의무를 지고 있는 우리 청년들도 제발 좀 인간답게 식사 좀 제대로 차려줬으면

좋겠어요

전부 다 술안주로 보이는 저는.....ㅜㅜ

진짜 육체적 정신적으로 많이 힘든분들에게

이거시 K-먹방이다......수준으로 잘 먹여주어서 확찐자 만드는 전략 추천합니다.

격리치료가 힘들고 불편하다면 많은 사람들이 입소거부타 탈출할건데..........

전반적으로 이번 전염병 대비 국가 대응 역량이 매우 높은것 같습니다.

근데, 다행히도 미각이 다시 돌아오긴 하나 봐요?

먹고 싶은 거 먹었다는 걸 보면.....

이 엠붕이 글 잼있게 보고 댓글로 격려해주었는데 다 나아서 나와서 다행이다 싶네요.
코로나 이후로 콜라맛이 달라졌다는데 정말 걸리고 싶지 않네요.