자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이낙연 - 윤석열은 거취를 결정 해야 한다.....

그렇게 호락 호락하게 보였냐? 

그동안 너무나 많은 인내력과 아픔을 견디고 여기까지 왔는데 

감히 너 따위가..... 

추 장관 발표도 모르고 술 한잔 하고 왔는데

너희들은 모를 거야 절대로 피눈물 흘리지 않을 거라는 걸....

Comments

공수처 1호가야죠.

이미 예약인 것 같습니다. 무조건 12월 출범한다고 진행 중인데 이 타이밍에 터뜨린 것을 보니..

이대로 윤청장을 보낼 순 없습니다. 

그래선 안됩니다. 

대한민국을 위해서 절대 안됩니다. 

검사들의 총사퇴, 집단사표로 막아야 합니다. 

윤청장을 수호하는 검사님들 다 같이 일어나 주세요. 

집단사표 안내면 안되는데...

윤짜는 링에 빨리 오를 수록 좋죠.

그럴 리가 있나요

그정도 자존심이나 생각이 있는 놈이면 그동안 저지랄 했을리가요..

감옥 가야하는 거죠.? 양승태가 부러웠나 봅니다. 하는짓거리가....
판사들 성향 조사 ㅋㅋㅋㅋ 와.... 이건 뭐... 무기징역 이네요. 표창장 위조 증거가 없어도 영장 나오고 검찰, 언론이 나서는 곳이 대한민국 이야. 춘장아!