프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  3D닉네임 - 상후니님.

오랫동안 디피에서 봐왔던 회원님이라

나름 제가 생각하는 캐릭터가 명확하신 분이라

작업하기는 편하지요. ^^

즐거운 저녁시간 되세요.

님의 서명
16,394,815 + 10,437,381
Comments

패션의 아이콘~!!

아 아무나 입지만 아무나 소화하기 힘든 체크무늬

체크무늬를 보니 상후니님 바지가 떠오르네요.

저도 부탁드리고 싶지만

전 변기같은게 등장할듯해서....... 

WR

(뜨끔)

눈과 삽(!)이 나올 수도 있슴돠.

정확한 자아성찰..

WR

역시 풰션! (펄럭~) 

우와 멋집니다

여기가 줄서면 3D 닉네임이 생긴다는 곳인가요?

WR

아니.. 저. 그게....

WR

저도 슬쩍 줄 서 봅니다

WR
WR

능럭자십니다.
상후니님~~딱이네요.

감사합니다~솔한님~^^

제가 타탄체크 좋아하는 줄 어떻게 아시고~^^

사첼백 비슷한 가방도 맘에 듭니다~

전신거울도 멋지네요~감사합니다~^^

우와 진짜 dp에는 능력자분들이 넘 많은것 같습니다^^

저도 조용히 줄서봐야겠어요 

WR

아니 이런걸 언제 만들어주셨데유 ㅎㅎ

감사합니다^^

여..여긴가요? 

댓글 남기면 3D 닉네임을 만들어주신다는 곳이?

슬며시 줄 서봅니다 :)

WR

댓글을 이제 봤습니다!! 가....감..사합니다..!!