자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도시락에 한잔...

편의점 도시락에 한잔합니다...

LGU+ 멤버쉽 10%할인에 머지포인트 20%할인 받아서 저렴하게 때우네요 ㅎㅎ

목요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

맛있게 드세유.
저는 양평해장국으로 했어유.
논현동인데 추가 공기밥이 무료여서 2공기 먹었습니다.

WR

양평해장국 기본 이상은하죠...

울동네도 있는데 구석에 짱박혀 있어서 잠시 잊었네요... 조만간 먹으러가야겠어요 ^^

컵누들 센스요!

WR

내일은 삼겹살 먹을겁니다...

컵누들까지.. 알차게 드시네요 ^^

WR

다른 컵라면은 부담스럽고~

칼로리 적은 컵누들이 딱 좋더군요 ^^

요즘 편의점 도시락 혜자네요~
든든하게 한끼 될듯합니다.
오늘도 맛있게 드세요~

WR

가끔 안주로 먹기 좋아요 ^^

알찬 구성이네요. 

아재 기준, 최고 인기 도시락 반찬들입니다. ㅎ

WR