자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  핸드폰 바꿨어요 ~~

유플러스 기기변경으로 벨벳으로 바꾸고...

제가 쓰던 v35는 아들넘에게로...

5g 요금제 부가세포함 85000원짜리...6개월 유지조건..

기계값 제로...

그리고 술한잔 거하게 얻어먹고 왔습니다.

신도림 테크노마트에서 장사하는 친구네 가계에서 했거든요..

제가 친구에게 

야 ~~!!!! 적당한 걸로 영업해...싸게 사려는 생각 없어...

나 삼성불매 하는거 알지???  그거만 고려하고 기종포함 너가 결정하고 ~~

술 한잔 사....

Comments

레드벨벳 다다다다다다다다음으로 유명한 벨벳폰이군요

WR

근데... v35 중앙버튼이 없어서 불편헤요 ,,,,ㅠㅡㅠ

핸드폰 하나 팔고 회식한다는 말이
거짓말이 아니었군요

WR

코로나 2단계 아니었으면....

못올뻔 했어요.. ㅎㅎㅎ 어디 몰래 가서 더 먹자구... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴때 친구가 좋아요. ㅎㅎ

휴대폰 팔았으니 소고기 드셨겠죠?^^

WR

여튼 ㅋㅋㅋㅋ 술값만 20만원 넘었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

성공하실 친구분이시네요...

WR

서로 술을 빨리 마시는 사이이니.. 성공했죠... 

여튼 소개받고 오는 사람이 젤루 귀찮다구...ㅋㅋㅋ

신도림테크노 마트 매장 두개 운영중입니다. ㅎㅎ

내일 친구분께 부탁해서 핸펀 바꾸면서...
“싸게 살 생각없어. 알아서 해주고 술한잔 사. 대신 다음날 핸펀 바꾸면 술 두잔 사. 또 다음 날은 술 네잔. 다다음날을 술 여덜잔.... 두배로 술만 사면 됨”

한달돝안 매일 새로운 핸폰을 산다면 한달 후 동방전기님은 총 몇잔의 술을 마실수 있을까요?

WR

몰라몰라몰라......

V35에서 벨벳이면 다운그레이...

글로벌4G엔 화룡845들어간다고 본거 같은데 왜 국내판은...

그래도 새 폰이 좋지요. 처음에 이것저것 만져볼 것도 많구요.

WR

요금제두 같고... 중요한건 아들넘이 핸폰을 망가뜨려서....ㅠㅡㅠ

그래도 기왕 윙으로 달라고 하시지.

벨벳은 점...

WR

윙은 제가 싫었어요... ㅋㅋ v50도 부담스러웠구...

대인배십니다.
자동차구입, 보험같은거 지인한테 하는거 아니라고 말하는 사람 많은 각박한 시대에~

WR

아주 친한 친구입니다. ㅋㅋㅋ