자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김흥국 유행어 "아!~ 응애예요~"가 처음 나온 방송

https://youtu.be/WDfDrHzajBk
뜻밖의 사실

Comments

전 이걸 무려 라이브로-_-;;;;;

저도 ㅋㅋ

주병진이 정말 대단하죠.ㅎ (저 때 나이가 겨우 31 ㄷㄷ)

지금 봐도 저 정도로 세련되고 품격이 있으면서 유머감각 넘치는 진행자는 못 본 것 같습니다.

그땐 정말 나이가 많아 보였는데 지금보니 저보다도 훨씬 어린 나이였군요....ㄷㄷㄷ

정말 말씀대로 세련되고 물 흐르듯 자연스런 진행이 좋았는데 현방송에서도 주병진과 비슷한 MC를 찾는것 자체가 힘들 정도로 대단한 분이긴 하네요~

번칠이 아빠 ㅎㅎ

헐 이럴수가 ㅋㅋ

이거 저도 당시에 봤던 기억이 있는데, 주병진이 한줄은 몰랐었네요. 김흥국이 한줄 알았단...

주병진도 참 대단한 사람이죠.

주병진은 꽃뱀에 걸려서 홍역을 치룬후 망가졌어요. 재판에서 사건만 부각했지 무죄임은 크게 보도가 안되어서 피해본 사례
기레기들은 늘 재미만 추구하는 놈들

너무 유명해지면 이런 점이 안좋은 것 같습니다...ㅠ.ㅠ

죄의 유무에 상관없이 일단 기사가 나면 그걸로 끝이니까요....;;;;

주병진은 정말 운이 너무 없던 케이스였네요......;

요즘 같았으면 무죄 나오기 거의 불가능하고 실형 살고 나왔을 겁니다.

주병진하면 생각나는 게 성형수술 세태 꼬집겠다고 패널 모셨는데 최진실이 나오니까 정작 "예쁘십니다"는 말만 맥락없이 던졌는데 엄청 웃겼죠. 결국 펀치받고 케이오당했던...

저거 본방으로 본 아재들 많을거에요.